快訊

伊朗:攻擊以色列72小時前知會美國和鄰國 美官員否認

陳英鈐2018年選務疏失 提再審屢碰壁…這回連件都沒附

康舒(6282)股票抽籤! 專家:預計報酬近30%…難得張數多人人有機會

台股。聯合報系資料照
台股。聯合報系資料照

認識老牛都知道,我愛買股票勝過抱現金,上禮拜我辦了「京好籤」,以後就算沒現金也能抽股票,從此無腦拚抽籤,中一次就回本。

康舒(6282)收購ABB旗下電源事業部,第3季營運有望吞大補丸,擴展營運需要增資補現金,也用來還錢降低負債比。

這次有1.7萬張可以抽,難得張數多,人人有機會,價差30%抽中賺一萬二,祝大家通通「-70」(中籤)。

「康舒」上市增資

申購開始:7/12

申購截止:7/14

抽籤日:7/18

申購價:38.8元(戶頭請準備38870元),預期獲利金額:11630元,預期報酬率:29.92%。

康舒為全球前十大交換式電源供應器廠商之一,隸屬於金仁寶集團成員,早期以高瓦數的工業用電源為主要經營項目,後來跨入消費性電源領域。生產基地位於台灣淡水、東莞、武漢、菲律賓等地。

主要客戶為國際IT品牌廠、NB代工廠、台系伺服器ODM代工廠、全球資料中心業者,主要競爭對手為台達電、光寶科與群電。

老牛還要教大家幾點,抽籤申購基本技巧:

1.尋找價差20%以上

2.抽到進來就賣掉

3.賺到吃一頓好料

4.尋找下一檔抽抽樂!

祝大家有抽有中獎,老牛真的沒抽籤運啊!(嘆)

◎本文內容已獲 股海老牛 授權,原文出處於此;未經同意禁止取用轉載。

康舒 股票抽籤

延伸閱讀

馬斯克為何突然關心台灣網路? 專家揭原因:怪不得他總悲觀看兩岸關係

00878突破2字頭…還要繼續「存」嗎? 她分析:要把時間成本考慮進去

00878盤中突破20元! 專家:股價雖創新高但還是能安心抱

老闆大買3萬張股票…若算出進場價位投資隨便賺?他:想起國巨前妻賣股事件

相關新聞

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

鴻海(2317)股價大漲…不因小利賣掉斷了現金流! 專家:但我現在不會買進

正好最近鴻海股價大漲,我問她,會不會想要賣掉?

會降息但買債券還是會怕怎辦? 中信金、台新金、富邦金…「7檔債券金控」準備發威!

通常看到股市大漲,大家都會將一件拋諸腦後,那就是債券反彈行情,因為股票衝更快,所以這次就是要反市場,先前我獨步全台提到的「債券型金融股」,也該來關心他們的近況了...

臺企銀大方配股1.15元和0.2元股息!專家:長期存股好處…持有成本降殖利率提高

2024年台企銀宣布配股1.15元+0.2元股息,每股合計配發1.35元,3/14股價直接拉上漲停板16.55元,不過3/15隨著大盤下挫,台企銀股價小跌到16.35,還可以投資嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。