快訊

孫安佐涉槍砲案 經紀人朱翊銘3萬交保、限制住居

立院外聲援覆議案!青鳥出動20台水冷扇消暑 網揪1點狠酸:吹大陸的風

陳水扁再「逃」一案!國務機要費案後 買官洗錢案也判免訴

麗清6月營收8.71億元寫歷年單月新高 月增19.30%、年增100.39%

麗清(3346)公告6月合併營收8.71億元,改寫歷年單月新高,並分別月增19.30%、年增100.39%,受惠華域視覺、海拉、ZKW等一階(Tier 1)車燈廠客戶保持良好訂單出貨需求,尤其加上多款新機種訂單提前於6月完成出貨認列,進一步推升LED車燈模組出貨量能。

麗清累計2023年第2季合併營收新台幣22.12億元,年增94.19%,亦創歷年單季次高記錄;累計2023年上半年合併營收37.71億元,年增40.70%,同步繳出歷年同期新高。

展望第3季,雖第3季向為傳統汽車產業暑休淡季,惟目前整體在手訂單保持高水位,下半年起中國大陸針對汽車購買陸續提供補助,讓訂單能見度更加明朗,且集團亦持續採取拓展新客戶、新技術升級、優化業務接單結構等,戮力穩健精進整體營運獲利能力,並以期創造整體營運淡季不淡之表現,除此之外,為滿足美國知名車廠加大頭燈控制器產品拉貨需求,麗清仍維持規劃於第三季底擴增建置觀音廠頭燈控制器生產產線,可望進一步創造未來營運更上層樓。

營收 麗清

延伸閱讀

國巨6月營收87.73億元 Q2營收季增2.7%

可成6月營收21.2億元 月減18.4%

iPhone拉貨旺 玉晶光6月營收11.57億元、月增56.9%

夏季消暑飲品暢旺有利製罐業 福貞6月營收月增逾1成

相關新聞

鴻海(2317)漲這麼多還不獲利了結? 資深股東「這比喻」:把敲門的轟出去

鴻海漲這麼多,為什麼還沒有想獲利了結!

台積電(2330)每次賣出都要用更高價格買回! 專家「學乖了」:所以400元以下有加碼

我發現過去每次賣出台積電,最終結果就是必須用更高的價位追回來,因此我學乖了...

台積電(2330)收盤981元…離一千近在眼前! 專家:擁有的市值型ETF沾光不少

雖然我沒有台積電,但是籃子裡面有些市值型ETF,這些ETF包裹不少台積電成份,這也讓我的未實現損益一下子上漲大約3%,有種沾光不少的感覺。

台積電(2330)大漲沒什麼好羨慕! 肥羊「金控擁百年壽命」:中信金(2891)也很驚人

還在羨慕今天的台積電大漲嗎,其實沒啥好羨慕的,因為我們的中信金漲勢也很驚人...

鴻海ADR與普通股14日收盤價198元很接近! 專家曝光「正確算法」

有時候大家會看到台股的台積電會追著美股的台積電ADR跑,鴻海比較像是美股鴻海ADR追著台股鴻海跑。

去年11月鴻海(2317)股價跌破100元! 專家:現在回頭看真的滿懷念

好懷念去年11月的鴻海,跌破100,一堆人看衰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。