快訊

柯陣營拋「比民調輸者退選」 侯陣營這樣回應

今天你上班嗎?中秋連假出勤薪資怎麼算... 一次全掌握

神鬼女移工!盜領老闆75次共529萬 雇主追討她稱:沒錢可賠

中鴻4月營收年減36% 旺季不旺

中鴻(2014)昨(9)日公告4月營收達37.3億元、年減36%;今年前四月累計營收132億元、年減27%。隨著鋼市轉弱,不利中鴻營收獲利表現,鋼市回溫期拉長到第3季分曉。

法人表示,中鴻是上游熱軋底材重要供應廠,受制鐵礦價格跌勢,目前亞洲鋼價疲弱回到年初原點,雖然解封後中國大陸回補庫存,但隨著房地產新屋開工面積持續下滑、鋼廠增產等因素,讓大陸熱軋價格滑落,甚至低於年初水準。第1季鋼價上揚時,吸引客戶備料回補庫存,預期接下來需求漸緩,鋼市震盪整理時間拉長,第2季恐旺季不旺。

營收 中鴻 鋼價

延伸閱讀

桃機今年客運量已突破1千萬人次 全年預估上看2800萬

疫情解封+「雙春兼閏月」 今天520恐再衝報復性結婚

兩岸貿易持續大幅衰退 4月大陸自台灣進口狂跌26.7%

對等報復!大陸宣布驅逐加拿大駐上海總領館領事甄逸慧

相關新聞

國泰金跌破40、開發金股價對半砍、臺企銀免10元…股災時貪婪就輕鬆獲利40%以上!

預估美國即將在2022年升息,當時台企銀(2834)的股淨比僅0.7倍,便在10塊錢以下買進,然後持續加碼,到2023年的報酬率超過40%。

寶成(9904)今年裁員超過9千人…出貨量上半年衰退近2成! 她卻這時買進

之前買進寶成(9904)的價位在31.x元,22號股價跌到28.x元了,因為第一批買的數量比較少,盤中就決定再買進一些,來補充第一批的部位,買完以後,手上平均成本大概29.x元。

她小買中信金(2891)價格24.3元:若跌殖利率上升…漲就賺價差!

這一個多月來,看到中信金(2891)股價在光譜的便宜價徘徊,觀察了一陣子,今天再次回到綠色區間後,決定小小買進一點,買在24.3元。

金控官股與民營最大差別? 專家:在於「股利」但獲利有無成長才是重點

官股跟民營最大的不同處在於股利政策...

兆豐金、富邦金、國泰金…14家金控股8月EPS整理! 專家:中信金有望刷近年新高

台股的配息旺季已經過去,時序也進入第三季的尾聲,8月的金控稅後純益約385億元,相較於去年成長約23%,累計則達3114億元,年增成長約1.82%,雖然沒有很多,但是往好的方向發展。

緯創跌破百元!他酸買在150以上得隔代沖 最新「有戲」標的曝

19日台股開低、震盪走低,收盤指數16,636.32點,下跌61.92點、跌幅0.37%,成交金額2,783.91億元。AI族群如緯創等則呈弱勢族群。PTT網友討論,緯創跌破百元,狠酸「買在150以上可能要隔代沖了」。他也表示,目前股期最熱第一為華期,直呼「也許有戲」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦