快訊

藍白合破局?柯文哲罵「去死吧」 朱立倫:國民黨不會放話

張詠華「爬山昏倒猝逝」享年51歲 友曝他生前「1舉動」:是想好好道別

農業部提告「綠雞蛋」發文者!不到8小時遭逮…他否認造假仍被送法辦

中興電4月營收年減2% 接單穩

中興電(1513)昨(8)日公告,4月營收14.3億元,年減2.2%,累計今年前四月營收72.7億元,年增17.2%,則創同期營收新高紀錄。

中興電指出,在手訂單穩健,每月也都穩定地去化訂單量,此外,中興電近年也跨入房地產,其都更案「敦南御所」 更是東區指標豪宅之一,該案總銷約20億元,去年已售3億多元,預計今明年後完銷,可逐步認列收益。

中興電近年也跨足房地產,首樁參與都更建案是台北市敦化南路與市民大道三段路口的敦南御所豪宅建案,地上23層、地下六層。江義福指出,該建案去年銷售3億多元,未銷售還有15億~16億元,預計今年完銷,認列收益。

營收 建案

延伸閱讀

中興電前4月營收72.7億元 創同期新高

昆山建商73折賣房 被指擾亂市場遭罰

欣興、中興電 權證四檔發光

全民權證/中興電 二檔放閃

相關新聞

國泰金跌破40、開發金股價對半砍、臺企銀免10元…股災時貪婪就輕鬆獲利40%以上!

預估美國即將在2022年升息,當時台企銀(2834)的股淨比僅0.7倍,便在10塊錢以下買進,然後持續加碼,到2023年的報酬率超過40%。

寶成(9904)今年裁員超過9千人…出貨量上半年衰退近2成! 她卻這時買進

之前買進寶成(9904)的價位在31.x元,22號股價跌到28.x元了,因為第一批買的數量比較少,盤中就決定再買進一些,來補充第一批的部位,買完以後,手上平均成本大概29.x元。

她小買中信金(2891)價格24.3元:若跌殖利率上升…漲就賺價差!

這一個多月來,看到中信金(2891)股價在光譜的便宜價徘徊,觀察了一陣子,今天再次回到綠色區間後,決定小小買進一點,買在24.3元。

金控官股與民營最大差別? 專家:在於「股利」但獲利有無成長才是重點

官股跟民營最大的不同處在於股利政策...

兆豐金、富邦金、國泰金…14家金控股8月EPS整理! 專家:中信金有望刷近年新高

台股的配息旺季已經過去,時序也進入第三季的尾聲,8月的金控稅後純益約385億元,相較於去年成長約23%,累計則達3114億元,年增成長約1.82%,雖然沒有很多,但是往好的方向發展。

緯創跌破百元!他酸買在150以上得隔代沖 最新「有戲」標的曝

19日台股開低、震盪走低,收盤指數16,636.32點,下跌61.92點、跌幅0.37%,成交金額2,783.91億元。AI族群如緯創等則呈弱勢族群。PTT網友討論,緯創跌破百元,狠酸「買在150以上可能要隔代沖了」。他也表示,目前股期最熱第一為華期,直呼「也許有戲」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦