快訊

iPhone 15開賣一周就喊跌?這款蘋果手機便宜逾4000元

新竹輪胎行縱火案孽子陳彥翔燒死一家8口 檢方指「人神共憤、無教化可能」求判死刑

「平價烤肉vs.奢華烤肉」熱量曝光 營養師曝2種NG肉品

志強總座 馬世正接任

全球最大足球鞋製造廠志強-KY(6768)董事會昨(25)日通過新任總經理人事案,董事長陳維家不再兼任總經理,總經理一職將由國際知名運動品牌成衣前三大製造商飛雁公司總經理馬世正接任,並自7月3日起生效。

東海大學國貿系畢業的馬世正,由基層做起,在成衣界的資歷相當豐沛,包括大眾針織業務經理、廠務廠長、竹峰製衣董事長,擔任飛雁公司總經理更長達31年。

東海大學 足球 運動

延伸閱讀

威尼斯建築雙年展5月登場 「台灣改裝」現地景生命力

民眾黨加強空戰論述 文宣部主任許甫升任副秘書長

東海大學2大系所攜手開課 培育數位經濟菁英人才

東海大學打造永續願景建構韌性未來 奪USR大學社會責任獎

相關新聞

國泰金跌破40、開發金股價對半砍、臺企銀免10元…股災時貪婪就輕鬆獲利40%以上!

預估美國即將在2022年升息,當時台企銀(2834)的股淨比僅0.7倍,便在10塊錢以下買進,然後持續加碼,到2023年的報酬率超過40%。

寶成(9904)今年裁員超過9千人…出貨量上半年衰退近2成! 她卻這時買進

之前買進寶成(9904)的價位在31.x元,22號股價跌到28.x元了,因為第一批買的數量比較少,盤中就決定再買進一些,來補充第一批的部位,買完以後,手上平均成本大概29.x元。

她小買中信金(2891)價格24.3元:若跌殖利率上升…漲就賺價差!

這一個多月來,看到中信金(2891)股價在光譜的便宜價徘徊,觀察了一陣子,今天再次回到綠色區間後,決定小小買進一點,買在24.3元。

金控官股與民營最大差別? 專家:在於「股利」但獲利有無成長才是重點

官股跟民營最大的不同處在於股利政策...

兆豐金、富邦金、國泰金…14家金控股8月EPS整理! 專家:中信金有望刷近年新高

台股的配息旺季已經過去,時序也進入第三季的尾聲,8月的金控稅後純益約385億元,相較於去年成長約23%,累計則達3114億元,年增成長約1.82%,雖然沒有很多,但是往好的方向發展。

緯創跌破百元!他酸買在150以上得隔代沖 最新「有戲」標的曝

19日台股開低、震盪走低,收盤指數16,636.32點,下跌61.92點、跌幅0.37%,成交金額2,783.91億元。AI族群如緯創等則呈弱勢族群。PTT網友討論,緯創跌破百元,狠酸「買在150以上可能要隔代沖了」。他也表示,目前股期最熱第一為華期,直呼「也許有戲」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦