快訊

奪命瞬間曝!皮卡車轉彎未禮讓 婦走斑馬線「兩度遭輾」爆頭亡

要柯文哲想清楚 趙少康:三角督結果只會保送民進黨

大樹董座:台灣藥局密度世界第一 藥師起薪喊到10萬

長虹 簽下北士科合建案

長虹建設(5534)14日公告台北市北投士林科技園區合建案簽約。長虹建設指出,該案與地主合建,預計長虹分回52.8%、地主為47.1%,公司出資負責興建,規劃推出頂級商辦大樓產品,至於將採出租或出售方式,則視後續市況而定。

長虹建設董事長李文造先前表示,目前公司經營策略就是採取不買地、不投資,專注手中土地開發為優先,「但若有不錯的合建案還是會納入評估」。

長虹建設初估在北士科案(新洲美段不動產合建案)需投入工程成本約15億元;長虹指出,該案分回比率為初步試算比率,詳細合建比率需依政府核定移入容積上限後為準。

長虹建設今年規劃推出兩筆新案,包括台中總銷20億元的「長虹天擎3」,以及彰化總銷60億元的「員林一期」,合計推案金額約80億元,台中后里、彰化員林是剛性自住買盤強的區域,銷售上採穩扎穩打,價格就是回歸市場機制。

長虹建設2022年在「長虹雲端科技(WTO 14期)」、「長虹交響苑」兩大主力建案完工入帳,加上「長虹帝璽」部分挹注下,推升去年營運重回常軌,去年營收達87.04億元、年增79.5%,稅後純益達28.52億元、年增1.2倍,每股純益高達9.82元;長虹建設董事會決議將在6月28日舉行股東會,目前尚未公布股利政策。

建案 長虹

延伸閱讀

彰化三春國小百年校慶 邀104歲退休老校長回來切蛋糕

水情拉警報!南彰啟動抗旱水井 大區輪灌共體時艱

彰化三春國小百年校慶 5大工程啟用成賀禮

不要再守水塔了!北彰水情「轉黃燈」 減壓時段延長2小時

相關新聞

他出清鴻海(2317)賺129萬!網卻嘆可惜:留著能爽領股利

鴻海近期股價表現亮眼,首座AI工廠也落地高雄,討論度高。有投資人表示,他投資鴻海一年,近期股價節節攀升,他決定出清持股,報酬率達42%,損益129萬。其他人卻認為賣出相當可惜,不如留著還能爽爽領股利。

台泥(1101)營收登頂…創單月歷史新高! 專家整理八點:第一季表現優於法人預期

台泥3月營收136.49億元,年增16.36%,創單月營收歷史新高,主要原因...

中信金(2891)股價3字頭會不會太委屈! 不敗教主:金融股是尋寶的好地方

中信金(2891)獲利最驚人,第一季賺了1.07元,全年可以破4元嗎?股價3字頭會不會太委屈?

鴻海(2317)股價大漲…不因小利賣掉斷了現金流! 專家:但我現在不會買進

正好最近鴻海股價大漲,我問她,會不會想要賣掉?

會降息但買債券還是會怕怎辦? 中信金、台新金、富邦金…「7檔債券金控」準備發威!

通常看到股市大漲,大家都會將一件拋諸腦後,那就是債券反彈行情,因為股票衝更快,所以這次就是要反市場,先前我獨步全台提到的「債券型金融股」,也該來關心他們的近況了...

臺企銀大方配股1.15元和0.2元股息!專家:長期存股好處…持有成本降殖利率提高

2024年台企銀宣布配股1.15元+0.2元股息,每股合計配發1.35元,3/14股價直接拉上漲停板16.55元,不過3/15隨著大盤下挫,台企銀股價小跌到16.35,還可以投資嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。