快訊

MLB/震撼彈!大谷翔平宣布結婚 妻子為日本女性

獨/蔣萬安拍板人選!殷瑋出任青年局長 副發言人蔡畹鎣轉任青年局

只剩最後一天!王品「來滋烤鴨」今晚結束營業

長虹 簽下北士科合建案

長虹建設(5534)14日公告台北市北投士林科技園區合建案簽約。長虹建設指出,該案與地主合建,預計長虹分回52.8%、地主為47.1%,公司出資負責興建,規劃推出頂級商辦大樓產品,至於將採出租或出售方式,則視後續市況而定。

長虹建設董事長李文造先前表示,目前公司經營策略就是採取不買地、不投資,專注手中土地開發為優先,「但若有不錯的合建案還是會納入評估」。

長虹建設初估在北士科案(新洲美段不動產合建案)需投入工程成本約15億元;長虹指出,該案分回比率為初步試算比率,詳細合建比率需依政府核定移入容積上限後為準。

長虹建設今年規劃推出兩筆新案,包括台中總銷20億元的「長虹天擎3」,以及彰化總銷60億元的「員林一期」,合計推案金額約80億元,台中后里、彰化員林是剛性自住買盤強的區域,銷售上採穩扎穩打,價格就是回歸市場機制。

長虹建設2022年在「長虹雲端科技(WTO 14期)」、「長虹交響苑」兩大主力建案完工入帳,加上「長虹帝璽」部分挹注下,推升去年營運重回常軌,去年營收達87.04億元、年增79.5%,稅後純益達28.52億元、年增1.2倍,每股純益高達9.82元;長虹建設董事會決議將在6月28日舉行股東會,目前尚未公布股利政策。

建案 長虹

延伸閱讀

彰化三春國小百年校慶 邀104歲退休老校長回來切蛋糕

水情拉警報!南彰啟動抗旱水井 大區輪灌共體時艱

彰化三春國小百年校慶 5大工程啟用成賀禮

不要再守水塔了!北彰水情「轉黃燈」 減壓時段延長2小時

相關新聞

第一金、彰銀、台中銀…不怕升息也無懼降息! 專家揭「維持每年EPS成長的秘密」

經過這樣的機制後,出爐的就剩下三家而已,分別是彰銀、台中銀、第一金,2019年到2023年獲利都維持成長,實在不簡單!

力積電(6770)拍板下半年不發股利 網酸「羞辱股東」:該怎麼相信到年底

力積電(6770)董事會決議通過112年度下半年不分派股利。PTT網友討論,「一年公布兩次不發股利是在羞辱股東嗎?」還有人笑稱,「怕股民記性不好,要一年提醒兩次:不發喔!不發喔!」網友狠酸是「全台股最弱股票」。

電動車市場不樂觀將止步於此嗎? 他:今年整體需求還是有10至20%的成長性

今年電動車市場並不樂觀,電動車巨頭特斯拉表示,特斯拉2024年的汽車銷售成長率可能明顯低於2023年的成長率,此外汽車品牌Lucid也表明市況並不是很好,降低售價的同時,也下修2024年的產量。

預測元大金(2885)今年配股利1.2、股票0.15元! 專家:現股價屬「合理偏高」

元大金(2885),是台灣金控業唯一以證券為主體的金控公司,其市佔率為全台第一寶座。所以只要成交量都在高檔,元大金等於躺著賺錢,穩穩收手續費就好了。

兆豐金(2886)沒抽到用買的! 專家「非意氣用事」:股價達便宜區間但殖利率不到4%張數沒很多

沒有抽到兆豐金(2886),沒關係,這次我自挑腰包買,但這不是意氣用事啦!

台積電(2330)遇到這「五種情況」就能賣出! 專家:若技術和EPS持續上漲破千也要緊抱

台積電該不該賣,個人覺得賣出的時機不是看外資或是分析師整天上看800、1000……改來改去的目標價...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。