快訊

陸軍體能鑑測出意外!中校受測跳繩5分鐘突倒地休克 送醫裝葉克膜搶救中

2023下半年十二生肖運勢/鼠、蛇要多跑婚禮 「這生肖」當心血光又破財

五星度假酒店、高檔Buffet!女子漾《玩美閨密出遊趣》「找小物」送豪禮

台泥重慶廠火警 影響生產

台泥(1101)重慶廠27日下午傳出火警,台泥昨(28)日表示,火勢撲滅無人員傷亡,預計影響生產約七天,但不影響既有發貨。

台泥表示,台泥(重慶)水泥有限公司27日下午發生火警,礦山下山長皮帶廊道燒損約千米,火勢隨即撲滅無人員傷亡,影響生產大約七天,但不影響既有發貨。目前已改採車輛運送石灰石。

台泥表示,公司已經通知保險公司處理其火災損失相關理賠事宜,並已安排事件結束後立即恢復生產,相關財務損失金額則待統計及評估。

台泥在大陸市場的營業區域,主要是以廣東及廣西的華南、及西南、四川等地為主。

台泥 災損

延伸閱讀

民眾連假返鄉掃墓 屏東消防局4天接獲百餘件雜草火警

周春米才指示依放火罪查辦 警方法辦引發公墓火警6旬男

228連假提早掃墓 彰化公墓雜草火警今天已10起

屏東縣萬丹鄉公墓再傳雜草火警 老翁涉嫌遭移送

相關新聞

出清大漲的緯創all in鴻海可嗎?網:怕傳給下一代股價還是100元

近期有投資人想出清大漲的緯創、廣達、緯穎,全部all in還沒漲的鴻海(2317),卻被其他網友勸阻,PTT網友也認為,鴻海股價漲速慢,笑稱「我的海公公傳給我兒子的時候會不會還是100初」。

被指賣地案涉內線炒作 市場納悶:台肥股價漲幅不到3%、劣於大盤

立委王鴻薇與德益法律事務所律師柯晨晧今(25)日舉行記者會,會中宣稱達麗建設(6177)拿下台肥(1722)位於新竹市「...

兆豐金上漲獲利16.95% 他想賣改買大盤!網支持:一次漲幾年股息

今年金融股表現不佳,配股配息數字不符投資人期待。有投資人持有兆豐金獲利率達16.95%,讓他很猶豫是否該賣掉兆豐金(2886)、改買大盤。不少人都支持賣掉,網友分享自身做法,「它一次漲足幾年份的股息,於是我賣掉了」,也有人建議他賣掉重新建倉。

當初四檔金融股則一來存…最終選第一金! 他卻因「這點」:考慮換標的

當時,在做存股的規畫時,追求「長期穩定現金流入」的我,標的一開始就是設定在四大官股銀行「兆豐、合庫、第一、華南」。

「玉山金長線股價絕對不會只有這樣」但卻獲利了結? 他:短線滿足點已到

5月19號的時候,玉山金已經把2月20日至21日,那段重大利空消息的下跌,給全部漲回來了,還過了前高點的26.1元...

三陽(2206)發重訊澄清聲明…EPS不只6? 網喊「準備噴」:開盤先10張

三陽工業(2206)首季獲利大爆發後,旗下機車拚擴大外銷,下半年電動機車將開賣,預期很快放量。三陽針對媒體報導發出澄清聲明,PTT網友看完卻反而認為「穩了」,有人嗨喊「一定漲停板」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦