快訊

中鋼股東紀念品「傘Q」與6年前紀念傘比一比 差別曝光

奪回「全球首富」寶座!馬斯克身價超越LVMH執行長阿爾諾

MLB/大谷翔平雙響砲登美聯第二 天使教頭:還要休嗎?

日勝生衝業績 三路並進

日勝生(2547)三大事業開發腳步齊步並進;日勝生指出,住宅部分今年「僑安新村案B區」危老重建案預計今年上半年推出,樂齡事業方面,「日初不老莊園1」已全部完銷,今年將強銷二期案;水務事業,桃園北區水資源中心預計2024年下半年啟動、運送供應約1萬噸再生水。

日勝生今年住宅事業將以總銷估約150億元之「僑安新村案B區」危老重建案為重點;日勝生表示,該案基地面積約1,038坪,已於2022年第3季開工,規劃設計為地上24層與地下四層的SRC綠建築,計畫2027年上半年完工,預計最快第1季底或第2季推出。

康養樂齡事業部分,日勝生表示,位於三芝的「日初不老莊園1」為套房(15、18 坪)、兩人房(27坪)產品,並結合「樂陶居」康養服務,因全案供不應求釋出,之後公司陸續釋出100多戶保留戶,總計可售戶數增至520戶,已在去年全數售罄,並保留兩戶做為長期經營服務據點。

專攻循環經濟的水務事業方面,日勝生表示,負責運營桃園北區水資源回收中心再生水BTO計畫的寶鼎再生水,已在2022年11月開工,目前正進行地質鑽探與地球物理探勘,全案預計2024年下半年啟動,初估每日可運送約1萬噸再生水至中油桃園煉油廠。

日勝生 水資源

延伸閱讀

台灣美光裁員?桃園勞動局:未收到大量解僱通報

黃偉哲召開抗旱會議 要求增加使用回收水替代自來水

台積電2奈米廠利多!中科二期擴建環評過關

高市議會再生水風波未平 康裕成、陳美雅都有話要說

相關新聞

出清大漲的緯創all in鴻海可嗎?網:怕傳給下一代股價還是100元

近期有投資人想出清大漲的緯創、廣達、緯穎,全部all in還沒漲的鴻海(2317),卻被其他網友勸阻,PTT網友也認為,鴻海股價漲速慢,笑稱「我的海公公傳給我兒子的時候會不會還是100初」。

被指賣地案涉內線炒作 市場納悶:台肥股價漲幅不到3%、劣於大盤

立委王鴻薇與德益法律事務所律師柯晨晧今(25)日舉行記者會,會中宣稱達麗建設(6177)拿下台肥(1722)位於新竹市「...

兆豐金上漲獲利16.95% 他想賣改買大盤!網支持:一次漲幾年股息

今年金融股表現不佳,配股配息數字不符投資人期待。有投資人持有兆豐金獲利率達16.95%,讓他很猶豫是否該賣掉兆豐金(2886)、改買大盤。不少人都支持賣掉,網友分享自身做法,「它一次漲足幾年份的股息,於是我賣掉了」,也有人建議他賣掉重新建倉。

當初四檔金融股則一來存…最終選第一金! 他卻因「這點」:考慮換標的

當時,在做存股的規畫時,追求「長期穩定現金流入」的我,標的一開始就是設定在四大官股銀行「兆豐、合庫、第一、華南」。

「玉山金長線股價絕對不會只有這樣」但卻獲利了結? 他:短線滿足點已到

5月19號的時候,玉山金已經把2月20日至21日,那段重大利空消息的下跌,給全部漲回來了,還過了前高點的26.1元...

三陽(2206)發重訊澄清聲明…EPS不只6? 網喊「準備噴」:開盤先10張

三陽工業(2206)首季獲利大爆發後,旗下機車拚擴大外銷,下半年電動機車將開賣,預期很快放量。三陽針對媒體報導發出澄清聲明,PTT網友看完卻反而認為「穩了」,有人嗨喊「一定漲停板」。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦