快訊

偵察氣球疑飛入美國領空 布林肯訪中行程延期

三陽 攻中大型房車商機

三陽工業(2206)機車銷售寫下新高後,代理的HYUNDAI品牌銷售策略改變後,再加上「韓流」加持下,年輕買氣加持,銷售台數不斷攀升,昨(8)日再出手,推出The All-New CUSTIN旗艦家旅,搶攻國產MPV的市場空缺商機。

隨著國旅需求興起,不少民眾對於車款的選擇也開始出現各種需求導向,尤其,國產中大型MPV近年來沒有什麼新車款推出市場空窗許久,三陽工業旗下的南陽實業看好這塊產品帶的硬性需求,導入現代針對7人座家庭用車需求開發的亞太戰略車款,昨天正在在台灣上市,一口氣提供兩款車型讓國內消費者選擇。

南陽實業總經理徐伯達表示,這款車自預接單以來就吸引需要7人座消費者的目光,累積訂單已超過1500輛訂單,目前規劃在農曆年前可交出近千台新車,由於銷售相當好,正積極跟原廠爭取配額,原廠評估明年下半年可擴大交車,盼能拉高到每年3,000台,讓下訂車主都能早一點拿到新車。

徐伯達進一步表示,CUSTIN客群明顯,鎖定國內需要7人座車產品的客群,以國內家庭組成三代同堂超過14%,加上每年近5,000台家用MPV的需求,讓南陽對這塊市場非常有信心。

由於Custin其國產身分,在價格方面具有絕對優勢,GLT-A旗艦款台幣132.9萬元和GLT-B VIP款售價146.9萬元,可拉開與進口MPV價差,被國內多家車廠視為可敬的競爭產品,推估在新車推出後,有望再度推升現代汽車在國內的新車銷售排名。

新車銷售 三陽工業(2206)

延伸閱讀

只有限量2,500台、11月9日開放預訂 Hyundai推出全新歐規IONIQ 6 First Edition!

向新Grandeur看齊、展現極簡主義設計 大改款Hyundai Kona車尾無偽裝曝光了!

獨缺150萬級距MPV TOYOTA:想補足但缺乏合適車款

機車龍頭爭霸戰 三陽SYM品牌9月市占達38%銷售再奪冠!

相關新聞

鴻海(2317)股價都100元…即便大盤跌3千點? 專家:「這群」買盤在支撐

一年前的今天,台股近18000點,鴻海(2317)100塊;一年後,指數剩15000點,鴻海還是100塊。

台積電年後飆漲!他爽賺16萬 網揪1細節籲:下次別這樣玩

兔年新春開盤台股大漲,台積電股價大漲40元,漲幅7.95%,有網友嗨喊「感謝護國神山開工大紅包」,他在去年8月以均價515融資六張台積電,開工日以均價542賣出,收入16.2萬、報酬率8%。

新唐(4919)接棒漲不停! 專家:這「券商分點」年前就持續買超華新

華新(1605)連兩天飆漲後1日盤中於平盤附近震盪,但華新集團股意氣風發,新唐(4919)1日受惠於資金回流電子股,帶動股價攻上漲停,收在142元。 為什麼華新自封關回來就亮燈,還帶動集團股跟著上漲?浦惠證券投顧資深分析師王倚隆(老王)於YouTube頻道《老王愛說笑》影音中分析,銅價上漲,是因為中國解封美元轉弱的關係,市場對於經濟復甦的期待,熱錢進到資本市場,成交量爆增讓華新股價往上噴;從籌碼面分析,早在過年前一家券商分點「元大-內湖」,就持續的大量買進華新。

看準欣興(3037)買點卻被噓爆!他「大賺近50萬」眾人稱羨

欣興(3037)2022年12月20日受到該公司釋出下修資本支出的訊息衝擊,股價鎖跌停126.5元,探本波拉回新低。不過有投資人曬出庫存明細,昨(1)日的欣興報酬高達49萬7570元,讓其他網友羨慕直呼「太神了!凹到大賺一筆」。

中興電(1513)、大樹(6469)營收亮點這樣看 專家:相同營收盈餘卻變多

該怎麼研究公司,財經專家阿格力不藏私直接分享研究公司的時候會特別注意的眉角,那就是「營收結構」。 從營收結構不只可以知道一家公司到底在靠甚麼賺錢,可以幫助釐清哪些公司只是炒作概念、哪些公司又是貨真價實;又或是在一些事件發生的時候你可以清楚的判斷對公司會有多大的影響;也可以思考未來公司獲利的趨勢是否有機會繼續成長。

2023年金控股配息預測! 專家:中信金(2891)可望發1元現金股利

上一篇我們整理了14家金控的年度業績(詳閱:2022十二月金融股追蹤筆記),現在就利用年度EPS和三年平均盈餘分配率來進行2023年的股息預測。以下將分為三個部份,第一部份為利用三年平均盈餘分配率來計算,第二部份為保守調降盈餘分配率,第三部份為根據過去狀況、新聞消息等進行調整,最後總結各位該怎麼選擇適合自己的股票買進。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。