三陽 攻中大型房車商機

三陽工業(2206)機車銷售寫下新高後,代理的HYUNDAI品牌銷售策略改變後,再加上「韓流」加持下,年輕買氣加持,銷售台數不斷攀升,昨(8)日再出手,推出The All-New CUSTIN旗艦家旅,搶攻國產MPV的市場空缺商機。

隨著國旅需求興起,不少民眾對於車款的選擇也開始出現各種需求導向,尤其,國產中大型MPV近年來沒有什麼新車款推出市場空窗許久,三陽工業旗下的南陽實業看好這塊產品帶的硬性需求,導入現代針對7人座家庭用車需求開發的亞太戰略車款,昨天正在在台灣上市,一口氣提供兩款車型讓國內消費者選擇。

南陽實業總經理徐伯達表示,這款車自預接單以來就吸引需要7人座消費者的目光,累積訂單已超過1500輛訂單,目前規劃在農曆年前可交出近千台新車,由於銷售相當好,正積極跟原廠爭取配額,原廠評估明年下半年可擴大交車,盼能拉高到每年3,000台,讓下訂車主都能早一點拿到新車。

徐伯達進一步表示,CUSTIN客群明顯,鎖定國內需要7人座車產品的客群,以國內家庭組成三代同堂超過14%,加上每年近5,000台家用MPV的需求,讓南陽對這塊市場非常有信心。

由於Custin其國產身分,在價格方面具有絕對優勢,GLT-A旗艦款台幣132.9萬元和GLT-B VIP款售價146.9萬元,可拉開與進口MPV價差,被國內多家車廠視為可敬的競爭產品,推估在新車推出後,有望再度推升現代汽車在國內的新車銷售排名。

新車銷售 三陽工業(2206)

延伸閱讀

只有限量2,500台、11月9日開放預訂 Hyundai推出全新歐規IONIQ 6 First Edition!

向新Grandeur看齊、展現極簡主義設計 大改款Hyundai Kona車尾無偽裝曝光了!

獨缺150萬級距MPV TOYOTA:想補足但缺乏合適車款

機車龍頭爭霸戰 三陽SYM品牌9月市占達38%銷售再奪冠!

相關新聞

國泰金跌破40、開發金股價對半砍、臺企銀免10元…股災時貪婪就輕鬆獲利40%以上!

預估美國即將在2022年升息,當時台企銀(2834)的股淨比僅0.7倍,便在10塊錢以下買進,然後持續加碼,到2023年的報酬率超過40%。

寶成(9904)今年裁員超過9千人…出貨量上半年衰退近2成! 她卻這時買進

之前買進寶成(9904)的價位在31.x元,22號股價跌到28.x元了,因為第一批買的數量比較少,盤中就決定再買進一些,來補充第一批的部位,買完以後,手上平均成本大概29.x元。

她小買中信金(2891)價格24.3元:若跌殖利率上升…漲就賺價差!

這一個多月來,看到中信金(2891)股價在光譜的便宜價徘徊,觀察了一陣子,今天再次回到綠色區間後,決定小小買進一點,買在24.3元。

金控官股與民營最大差別? 專家:在於「股利」但獲利有無成長才是重點

官股跟民營最大的不同處在於股利政策...

兆豐金、富邦金、國泰金…14家金控股8月EPS整理! 專家:中信金有望刷近年新高

台股的配息旺季已經過去,時序也進入第三季的尾聲,8月的金控稅後純益約385億元,相較於去年成長約23%,累計則達3114億元,年增成長約1.82%,雖然沒有很多,但是往好的方向發展。

緯創跌破百元!他酸買在150以上得隔代沖 最新「有戲」標的曝

19日台股開低、震盪走低,收盤指數16,636.32點,下跌61.92點、跌幅0.37%,成交金額2,783.91億元。AI族群如緯創等則呈弱勢族群。PTT網友討論,緯創跌破百元,狠酸「買在150以上可能要隔代沖了」。他也表示,目前股期最熱第一為華期,直呼「也許有戲」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦