快訊

菜鳥警涉貪法庭上打「媽媽牌」 要法官知道他家教謹嚴

普亭在看你!一位俄國記者見證的新聞時代

寶成7月營收年增34.3% 製鞋業務重回疫情前水準

製鞋廠寶成工業今天公布7月自結合併營收新台幣230.04億元,年增34.3%。除因越南疫情導致去年同期的低基期效應,也顯示製鞋業務持續穩健成長,已重回疫情前水準。

寶成今天發布新聞稿指出,通路業務銷售表現雖仍受中國疫情影響,年減幅度呈逐月收斂。累計今年前7月自結合併營收1586.05億元,較去年同期增加3.7%。

寶成工業持股51.11%重要子公司裕元工業7月自結營收7.76億美元(約新台幣229.35億元),較去年同期增加27%,其中製鞋業務較去年同期大幅成長59.4%。累計今年前7月營收54.78億美元,較去年同期增加1.1%,製鞋業務較去年同期成長19.4%。

由裕元工業通路事業獨立分拆上市的寶勝國際7月自結營收為人民幣15.09億元(約2.31億美元),較去年同期減少13.5%;累計前7月營收人民幣113.74億元(約17.44億美元),較去年同期減少23.2%。

營收 新台幣

延伸閱讀

華航7月合併營收129.36億元 年增24.53%

台灣大前7月每股稅後純益2.37元 行動、固網持續成長

萬海7月合併營收239.03億元 月減5.53%、年增17.75%

睽違2年半 台灣7月人口轉為正成長

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

經營權之爭落幕長榮航跌停 航運股挫逾6%

長榮「弟弟派」的合作發生變數,原本將戰到明年的經營權之爭可望提早落幕,明年原有董監事改選題材的長榮航今天股價殺到跌停板;...

八月營收創高股 成長力最強「3大族群」報你知

八月營收出爐,創歷史新高、表現亮眼的個股可說是進可攻退可守的優質標的,而年成長力道最強的前三大族群,分別為儀器設備工程、晶圓代工及觀光餐飲。

長榮(2603)減資6成停牌 16日新股參考價曝!回歸後最大挑戰「航海王」說話了

長榮(2603)今年股東會通過減資6成,每股退回現金6元,周二(9/6)為最後交易日,股價收盤上漲0.8元或1%,收在80.8元,明起到9/16(五)停止交易,9/19(一)減資後新股重新恢復掛牌交易,參考價187元。

零庫存好產業 避開存貨過高的未爆彈

庫存水位成為下半年財報的關注重點,既然如此找尋不需要擔心庫存問題的產業,就成為現階段投資的顯學,選股只要從資產負債表以及產業特性出發,趨吉避凶並非難事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。