長虹6月營收年增40倍 兩大案入帳

長虹建設(5534)公告6月營收,在建案完工貢獻下,推升單月營收攀升至7.22億元,較去年同期0.17億元激增40.3倍;長虹建設今年將有六大新案完工,包括兩大廠辦、四大住宅案,今年營運確定超過去年表現。

長虹建設6月在「長虹雲端科技(WTO 14期)」、「長虹交響苑」等兩大案入帳貢獻下,單月營收達7.22億元、年增40.3倍;累計公司今年上半年營收達51.04億元,較去年同期9.83億元大增4.1倍;長虹建設上周五(8日)以平盤72元作收。

長虹建設董事長李文造先前在股東會後表示,為因應營建成本大漲,部分建商改採先建後售,但長虹會維持邊建邊售方式,保留調整價格的彈性;他強調,未來五年公司有約1,500億元的案量可售,且土地的地點都不錯,預估明後年業績就會恢復常軌、明顯成長,且表現會一路長紅。

觀察今年長虹業績,不僅有先建後售的「長虹交響苑」持續銷售貢獻入帳,還有「長虹雲端科技(WTO 14期)」部分廠辦樓層完成過戶挹注營運,且該案公司手中還有半棟可對外銷售。

此外,長虹手中商辦案「長虹豐匯商科大樓(WTO 16期)」4月以整棟賣出,共以總價30.68億元整棟賣給領航家投資興業,預計下半年交屋入帳;住宅部分,長虹建設手中總計還有總銷7.62億元「政大首席」、20億元「帝璽」、10億元「閱莊」等三大住宅案完工,總計有六大新案可望在今年完工入帳,營運確定優於去年表現。

長虹 營收

延伸閱讀

「韓版美輪明宏」是TWICE的她 網友狂換桌布招好運:一換錢就入帳了

6月證交稅收不樂觀

雲端發票專屬獎總獎金9.67億元 中獎後直接入帳

財部:今年手機報稅達125萬件 首波退稅7月29日入帳

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

經營權之爭落幕長榮航跌停 航運股挫逾6%

長榮「弟弟派」的合作發生變數,原本將戰到明年的經營權之爭可望提早落幕,明年原有董監事改選題材的長榮航今天股價殺到跌停板;...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

八月營收創高股 成長力最強「3大族群」報你知

八月營收出爐,創歷史新高、表現亮眼的個股可說是進可攻退可守的優質標的,而年成長力道最強的前三大族群,分別為儀器設備工程、晶圓代工及觀光餐飲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。