快訊

美國「雷根號」航母才抵南韓 北韓25日朝東海發射一枚不明彈道飛彈

諾盧外圍水氣+東北風 宜蘭超大豪雨 吳德榮:颱風眼清晰

建大今年營收挑戰400億

建大(2106)公司在越南廠效益挹注下,今年全年營收可望較去年有雙位數成長,並以去年349億元的營收,今年將重新挑戰400億元營收。

值得注意的是,建大總裁楊銀明表示,美國消費者信心連續二個月下滑,顯然美國民眾還在反應高物價與升息衝擊,景氣確實是有點回檔。

自行車的訂單在疫情期間,預告訂單排到一年後,現在訂單回到正常接單透明度回到三個月。

建大昨(30)日召開股東會,通過去年財報。建大董事長楊啟仁表示,雖下半年景氣轉弱,不過公司在手訂單仍處正常水準。並因公司漲價速度逐步跟上,加上中國大陸封控結束等,力拚下半年營運優於上半年,今年可望續創歷史新高,且獲利能力也將較去年回升。

不過建大將推出各種高性價比輪胎,同時搭配建大歐美銷售子公司多角化的策略,提升北美、歐洲市場的市占率及拓展東歐市場,建大今年的營收表現相當樂觀。

建大 營收 美國

延伸閱讀

個人資料將傳給北京?美國聯邦通信委員要求蘋果、谷歌下架TikTok

紙媒逐漸凋零 美國報社平均每週倒閉兩家

紐時:台式炸雞風行美國 台裔美籍廚師巧手改造

美國環太軍演陣容空前 威懾目標呼之欲出

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

八月營收創高股 成長力最強「3大族群」報你知

八月營收出爐,創歷史新高、表現亮眼的個股可說是進可攻退可守的優質標的,而年成長力道最強的前三大族群,分別為儀器設備工程、晶圓代工及觀光餐飲。

金控殖利率升 投資價值浮現

台股6月大跌將近2,000點,多檔金控股現金股息殖利率向上攀升,包括本周除息交易的國泰金、開發金,以及下周接棒除息的中信...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。