快訊

18歲以上可接種次世代疫苗了!施打族群擴大 下周二開打

最小重症個案!4天前媽媽檢驗陽性 男嬰出生1天即確診

沒高端!日本開放自由行 認可疫苗新增科興、國藥等5款

龍邦董座 劉偉龍續任

龍邦國際(2514)股東常會昨(29)日完成董事改選,劉偉龍獲選續任董事長。他表示,龍邦將針對台中以北區位佳、鄰近捷運站或重大建設、整合度高的都更案與危老案進行投資評估,開發種類以住宅、廠辦、辦公大樓為主。

另結合銀髮市場商機,將經營版圖延伸至營造事業、生命禮儀服務、陰宅開發、銀髮住宅、休閒產業等多角化經營理念,整合集團資源,創造多贏局面,持續朝營收獲利穩定成長的經營目標邁進。

龍邦去年合併營收114.25億元、年增6.0%,稅後純益8.86億元,每股純益2.45元。不過,龍邦表示,公司正處於營業擴張階段,仍有營運資金需求,因此不分派股利。龍邦表示,為活化公司現有不動產,將持續出售坐落台北內湖瑞湖街土地、台北承德路預售案「城心曜曜」等。

營收

延伸閱讀

影/男子酒駕開垃圾車高速撞奧迪 鏟掉車尾翻車又波及路邊5車

今年前四月住宅建照少8% 開工卻年增26%

玩德州撲克欠150萬、3人被強押夜市喬賭債 10多小時獲釋

本周房產熱話/北市找嘸4字頭新案了!內湖最低價1坪81萬 現在能買房嗎?估價師:這情況買房永遠比租房好

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

經營權之爭落幕長榮航跌停 航運股挫逾6%

長榮「弟弟派」的合作發生變數,原本將戰到明年的經營權之爭可望提早落幕,明年原有董監事改選題材的長榮航今天股價殺到跌停板;...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

八月營收創高股 成長力最強「3大族群」報你知

八月營收出爐,創歷史新高、表現亮眼的個股可說是進可攻退可守的優質標的,而年成長力道最強的前三大族群,分別為儀器設備工程、晶圓代工及觀光餐飲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。