快訊

裸照事件後首現身 「人間香奈兒」Jennie哽咽:別讓我哭

智伸科 汽車業務看旺

零組件大廠智伸科(4551)看好全球各品牌車廠及主要一階(Tier1)汽車零組件供應商大廠正積極研發朝向節能減碳、新能源車等方向發展,未來可望持續挹注智伸科汽車事業部訂單。

此外,電子、醫療、運動等各事業部,隨著疫情改變消費模式,尤其在醫療事業部方面,可望帶動下半年整體營運優於上半年。智伸科昨(27)日股東會,通過每股現金股利新台幣5.00元,智伸科盈餘分配已連八年採現金股利政策為主。公司表示,全球各品牌車廠及主要一階汽車零組件供應商正積極研發朝節能減碳、新能源車等方向發展,有助智伸科業務發展。

智伸科 新能源車 汽車零組件

延伸閱讀

電價漲幅公布 蔡其昌:早上受訪期望方向與結果相近

南非21人離奇陳屍夜店 警方朝狂飲中毒方向調查

好讀周報/侯鳥怎麼導航?靠量子磁感 能夠「看到」地球磁力線

習近平南下 赴深圳高鐵大陸乘客須二次安檢

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

長榮除息行情失靈 自營商反手賣超73,658張終止連11買

長榮(2603)今(29)日除息,股價開高走低,盤中高點95.7元,終場翻黑收在89元,從填息變成貼息;統計三大法人全數...

八月營收創高股 成長力最強「3大族群」報你知

八月營收出爐,創歷史新高、表現亮眼的個股可說是進可攻退可守的優質標的,而年成長力道最強的前三大族群,分別為儀器設備工程、晶圓代工及觀光餐飲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。