快訊

【即時短評】3段音檔引爆憲政危機 總統級醜聞誰拆彈?

麗清擴產 動能強勁

LED車燈大廠麗清科技(3346)董事長劉美秀表示,桃園觀音廠因應美國知名車廠客戶長期訂單需求,今年第2季完成二期擴廠裝修,再新增一套自動化產線,旗下LED車頭燈控制器產品,將有望接到新單。

麗清昨(27)日股東會,通過營業報告書及財務報告,2021年稅後純益9,617萬元、每股純益(EPS)達1.03元,並通過盈餘分配案,2021年度決議每股配發現金股利0.62元。

麗清表示,該公司與知名LED車燈一階客戶的合作案將持續深化、推進,在擴充新客戶方面也有所斬獲,2021年切入三立車燈、海拉車燈、ZKW與馬瑞利等,隨著客戶對LED車燈模組訂單需求擴大,主力產品包括車尾燈、晝行燈、頭燈等營收規模也日益放大。

此外,旗下桃園觀音廠於2021年第2季開始量產,美國知名車廠客戶對LED車頭燈控制器產品拉貨力道攀升,2021年桃園觀音廠營收比重提升,創造新的營運動能。

LED 麗清 美國

延伸閱讀

桃園青年暑假體驗今起網路報名 7主題62場課免費學技能

桃園+2774疫情收斂中 市府呼籲留意登革熱

林智堅參選人未到看板先出 桃園隊議員競選看板搶先掛

模擬壽星被丟進埤塘溺水 桃園消防演練空拍機定位找人

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

長榮除息行情失靈 自營商反手賣超73,658張終止連11買

長榮(2603)今(29)日除息,股價開高走低,盤中高點95.7元,終場翻黑收在89元,從填息變成貼息;統計三大法人全數...

八月營收創高股 成長力最強「3大族群」報你知

八月營收出爐,創歷史新高、表現亮眼的個股可說是進可攻退可守的優質標的,而年成長力道最強的前三大族群,分別為儀器設備工程、晶圓代工及觀光餐飲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。