快訊

教父與小羽毛:奧斯卡遲到50年的歧視原住民道歉

不堪虧損!國光客運新北至宜蘭兩路線 9月起停駛

允強增資土耳其廠14億

不銹鋼管板大廠允強(2034)昨(16)日股東會後董事會,通過對百分百持股子公司土耳其廠增資14.11億元,將有利掌握南歐、北非以及中東市場。

法人表示,俄烏戰爭重塑歐亞地緣政治與經濟結構,土耳其扮演重要角色,允強土耳其廠進入收成模式,可望高度受惠。昨天允強股價收28.85元、下跌0.45元。

允強指出,土耳其廠已經成功產出標準規格的不銹鋼管,期待後續產銷持續優化。

由於允強土耳其廠一、二期合計投資2.5億美元,預計全數量產後,土耳其廠可望貢獻年營收上百億元。

土耳其 允強

延伸閱讀

土耳其黑海鋪天然氣管線 學者:大幅改善能源安全

網紅斥資10萬到土耳其醫美牙齒 醫警吿「火雞牙」已傷口腔

不向土耳其屈服 瑞典國防部官員:盼「快速」加入北約

全球糧荒危機有解?土耳其:烏克蘭穀物出口談判有進展

相關新聞

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

長榮除息行情失靈 自營商反手賣超73,658張終止連11買

長榮(2603)今(29)日除息,股價開高走低,盤中高點95.7元,終場翻黑收在89元,從填息變成貼息;統計三大法人全數...

金控殖利率升 投資價值浮現

台股6月大跌將近2,000點,多檔金控股現金股息殖利率向上攀升,包括本周除息交易的國泰金、開發金,以及下周接棒除息的中信...

融資殺過頭 長榮融資減肥到2年前20元水準

萬寶投顧蔡明彰強調,狂熱做頭、恐慌落底是股市不變的道理,台股自然人佔成交量比重63%,因此散戶的情緒成為大盤多空轉折的最重要關鍵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。