快訊

直播/本土確診今日新增22,650例、44例死亡 境外增259例

只要符合「2條件」 20歲以上大學生租屋也可申請租金補貼

小飛機公路車陣中迫降撞上卡車引發大火 驚悚畫面全都錄

寶齡5月營收年增52% 創高

寶齡富錦(1760)昨(9)日公告5月合併營收3.8億元、月增111.5%、年增52.7%,創下歷史新高;累計今年前五月合併營收10.27億元,年增41.1%。

寶齡富錦5月營收達到歷史新高原因,主要來自腎臟新藥拿百磷美國首季銷售業績約4,300萬美元貢獻的權利金,再加上新冠肺炎抗原快篩試劑,及相關防疫產品出貨量大增所致。

寶齡富錦表示,因應台灣Omicron疫情尚未緩解,飛確新冠肺炎抗原快篩試劑出貨量也持續維持高檔,同時其他相關防疫產品,如酒精乾洗手及保健食品,也成功延續去年的高成長動能。

在新冠肺炎抗原快篩試劑方面,公司除產銷量能維持在滿載狀態之外,在配合主管機關政策下,相關銷售通路專注於專業公衛單位包括衛福部、醫療院所、縣市政府及企業團體;客戶結構與去年相仿,因此在出貨單價未受到太大影響。

展望未來,寶齡富錦表示,公司在拿百磷全球布局已日趨完整,除美、日保持穩定成長之外,亞太地區以台灣作為生產基地之出口模式亦逐步實現,除近日韓國新藥進口核准之外,這項健保藥也正在核定申請。

寶齡富錦 肺炎 營收

延伸閱讀

華碩5月營收月增14% 神達彈升5成

寶齡富錦多引擎發威 5月營收創新高

東元前5月營收 創同期新高

宜蘭13日起恢復到校上課 縣府供教職員工每人2劑快篩

相關新聞

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

股債震盪新台幣急升 金控5月獲利154億大減逾5成

5月下旬新台幣急升加上股債震盪,不利壽險及證券獲利,加上部分金控旗下產險提列防疫險理賠準備,15家上市櫃金控5月稅後淨利...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

兆豐金打8折是時候買來除權息「賺股息」?合理價落點在這 達人一表計算

防疫保單之亂,苦主之一兆豐金(2886)旗下兆豐產5月一次提足防疫保單預期最大損失36.54億元,讓兆豐金5月稅後淨損11.44億元,這是自2020年3月以來首見單月虧損;前5月兆豐金獲利66.16億元,每股純益(EPS)0.49元,從公股金控獲利王淪落最後一名。

影/遠傳股東會 年營收853.2億元創新高

遠傳去年營收853.2億元,年增7.3%,創近九年新高,稅後純益為91.24億元,每股稅後純益2.8元,年成長率高達9....

長榮除息行情失靈 自營商反手賣超73,658張終止連11買

長榮(2603)今(29)日除息,股價開高走低,盤中高點95.7元,終場翻黑收在89元,從填息變成貼息;統計三大法人全數...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。