快訊

優良校長曾是狼!國二遭資優班導師性侵4年 她忍25年揭惡行

論文抄襲爭議連環燒:《著作權法》會怎麼看?

艾成傳墜身亡!曾緊抓王瞳手留遺言「怕明天見不到妳」

廣越上海工廠 月底全面復工

上海逐步解封,羽絨衣代工廠廣越(4438)總經理吳朝筆表示,目前上海廠復工率已逾八成,預估本月底可望全面復工。由於5月以來出貨增溫,第2季營運持續看旺。

吳朝筆指出,第1季因有去年遞延訂單效應,所以營運維持高檔;不過今年營運成長動能主要來自於品牌客戶訂單。根據往年經驗,每年第2季、第3季是出貨旺季,且隨各國逐步解封,目前客戶端訂單強勁,今年營運可望正向成長。

展望2022年,吳朝筆表示,除持續掌握與既有品牌客戶合作關係,亦積極擴大產能,開拓新生產基地,雖然俄烏戰爭持續膠著,但評估對公司營運僅有些微影響。此外,近年持續擴增中高價位的高端機能性產品比重,較不受通膨影響,對於毛利率的提升也有所幫助。

廣越4月合併營收12.47億元,是歷年同期新高紀錄,年增99.47%。

廣越 上海

延伸閱讀

末日糧食危機? 世界銀行即時救援

影/洪峰已過?柯文哲:疫情高峰前踩剎車 北市有效壓在1萬例

疫情解封想去北海道玩 他拋問「跟團還是自由行?」掀熱議

疫後出國旅遊費用將漲 雄獅估沖繩約4萬、東京要5萬

相關新聞

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

股債震盪新台幣急升 金控5月獲利154億大減逾5成

5月下旬新台幣急升加上股債震盪,不利壽險及證券獲利,加上部分金控旗下產險提列防疫險理賠準備,15家上市櫃金控5月稅後淨利...

珍奶股好賺 以歇腳亭為品牌的聯發國際每股賺3.83元

以手搖飲「Sharetea歇腳亭」為主要品牌的聯發國際公布半年報,受惠於美國市場成長強勁,累計上半年合併營收3.89億元...

兆豐金打8折是時候買來除權息「賺股息」?合理價落點在這 達人一表計算

防疫保單之亂,苦主之一兆豐金(2886)旗下兆豐產5月一次提足防疫保單預期最大損失36.54億元,讓兆豐金5月稅後淨損11.44億元,這是自2020年3月以來首見單月虧損;前5月兆豐金獲利66.16億元,每股純益(EPS)0.49元,從公股金控獲利王淪落最後一名。

三商壽投資失利稅後虧損33億 擬引進策略投資人

因投資「台灣50反1」失利,三商美邦人壽自結第一季稅後虧損高達33.2億元,前董事長陳翔玠和前副董翁翠君更在日前雙雙請辭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。