美廉社抗疫 備齊相關商品

美廉社(2945)總經理邱光隆昨(27)日表示,旗下通路在疫情下與全民共同抗疫,包括各項防疫商品齊備,可作為大眾最佳後援。

另外,邱光隆昨日也透過一封溫暖信件向員工喊話,身為消費零售業的一員,鼓勵員工應妥適照顧好自己,並在這場與病毒的戰役中維持身心健康,才能持續提供完善的服務品質。門市皆穩定配給酒精、口罩等備品,門市員工可以善加利用。

另外,三商家購美廉社向友好合作廠商台灣永信藥品購買市價近百萬的永信HAC哈克麗康-綜合B群口含錠,配發給三商家購旗下品牌工作夥伴。

永信藥品 疫情

延伸閱讀

大陸封城衝擊微軟、晶片廠 各界屏息關注蘋果是否遭殃

影/柯文哲:去年抗疫成功是國民素質夠

台東新增25例確診皆輕症 縣府鼓勵採居家照護

影/柯文哲:若醫療量能不堪負荷確診人數 就會軟封城

相關新聞

股債震盪新台幣急升 金控5月獲利154億大減逾5成

5月下旬新台幣急升加上股債震盪,不利壽險及證券獲利,加上部分金控旗下產險提列防疫險理賠準備,15家上市櫃金控5月稅後淨利...

航空股震盪 券商申報華航違約交割1.19億元

因解封題材推動,航空股成為今年股市熱門話題,但疑似是近期股價波動大,證交所13日公告兩筆華航違約交割,分別為新台幣1.1...

長榮Q1好猛 一天賺11億

長榮海運昨(6)日公布第1季獲利,繳出驚人成績單,稅後純益1,013.59億元,首度單季獲利突破千億元,年增率180.9...

急轉彎!五大壽險金控Q1持股 竟全砍這檔科技股

受升息、通膨、俄烏戰等利空罩頂,富邦金(2881)、國泰金(2882)、新光金(2888)、中信金(2891)及開發金(...

兆豐金打8折是時候買來除權息「賺股息」?合理價落點在這 達人一表計算

防疫保單之亂,苦主之一兆豐金(2886)旗下兆豐產5月一次提足防疫保單預期最大損失36.54億元,讓兆豐金5月稅後淨損11.44億元,這是自2020年3月以來首見單月虧損;前5月兆豐金獲利66.16億元,每股純益(EPS)0.49元,從公股金控獲利王淪落最後一名。

三商壽投資失利稅後虧損33億 擬引進策略投資人

因投資「台灣50反1」失利,三商美邦人壽自結第一季稅後虧損高達33.2億元,前董事長陳翔玠和前副董翁翠君更在日前雙雙請辭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。