快訊

PLG/找回熱情與觀眾是主因 林書豪預告12日鋼鐵人首秀

BBC記者全程目擊…我搜救隊援土耳其強震 2445萬人「看見台灣」

別貪便宜在中國大陸買安卓手機 到別國「老大哥」仍看著你

台驊清空長榮股票 處分利益2.06億元

貨運承攬業者台驊國際投資控股今天公告處分長榮海運股票2000張,總交易達新台幣3.02億元,處分利益約為2.06億元。圖/長榮海運提供
貨運承攬業者台驊國際投資控股今天公告處分長榮海運股票2000張,總交易達新台幣3.02億元,處分利益約為2.06億元。圖/長榮海運提供

貨運承攬業者台驊國際投資控股今天公告處分長榮海運股票2000張,總交易達新台幣3.02億元,處分利益約為2.06億元。台驊表示,這次處分後持有的長榮股票數量歸零。

台驊今天公告以每股平均價格151.31元的價格,處分持有的2000張長榮海運股票,獲利達2.06億元。台驊表示,處分後持有的長榮股票數量為0股,本次處分具體目的為提高資金使用效益。

台驊控股董事長顏益財過去多次喊出航運股「一張不賣奇蹟自來」,然而去年陸續處分航運股。

此外,台驊日前公告自去年12月底至今年3月14日止,處分長榮股票2205張,平均交易價格為每股156.06元,也同步處分陽明2800張,平均交易價格為126.29元,前者處分利益為2.41億元,後者為1.39億元。

統計台驊這波處分長榮與陽明等貨櫃三雄股票,總計處分利益達5.8億元。

長榮海運 台驊 股票

延伸閱讀

長榮破天荒減資「股市專家也看不懂」 網淚:爽到大股東

長榮湧失望性賣盤 減資利多市場不買單

現金股利僅給18元 長榮再發員工10個月年「中」獎金

長榮海運還有紅利「年中獎金」 每位員工多領65萬元

相關新聞

金融股2022年因升息受惠很多? 獲利大爆發的僅第一金(2892)和這3檔

最後回到2023年配息的議題,趁著現在這些金融股全年EPS尚未公布自結之際,先來看看2020年、2021年、2022年近三年的配息率,這邊先把現金股息、股票股利合併計算,因為股票股利很有可能隨著公司派當下判斷而調整,但整體配息率的變化比較小一些,也比較具有參考價值...

富邦金、玉山金和中信金現在能買誰好? 存股達人:2022年慘王是它

老師!富邦金、玉山金、中信金,這三只金融股,誰還可以買?

鴻海(2317)股價都100元…即便大盤跌3千點? 專家:「這群」買盤在支撐

一年前的今天,台股近18000點,鴻海(2317)100塊;一年後,指數剩15000點,鴻海還是100塊。

台積電年後飆漲!他爽賺16萬 網揪1細節籲:下次別這樣玩

兔年新春開盤台股大漲,台積電股價大漲40元,漲幅7.95%,有網友嗨喊「感謝護國神山開工大紅包」,他在去年8月以均價515融資六張台積電,開工日以均價542賣出,收入16.2萬、報酬率8%。

新唐(4919)接棒漲不停! 專家:這「券商分點」年前就持續買超華新

華新(1605)連兩天飆漲後1日盤中於平盤附近震盪,但華新集團股意氣風發,新唐(4919)1日受惠於資金回流電子股,帶動股價攻上漲停,收在142元。 為什麼華新自封關回來就亮燈,還帶動集團股跟著上漲?浦惠證券投顧資深分析師王倚隆(老王)於YouTube頻道《老王愛說笑》影音中分析,銅價上漲,是因為中國解封美元轉弱的關係,市場對於經濟復甦的期待,熱錢進到資本市場,成交量爆增讓華新股價往上噴;從籌碼面分析,早在過年前一家券商分點「元大-內湖」,就持續的大量買進華新。

看準欣興(3037)買點卻被噓爆!他「大賺近50萬」眾人稱羨

欣興(3037)2022年12月20日受到該公司釋出下修資本支出的訊息衝擊,股價鎖跌停126.5元,探本波拉回新低。不過有投資人曬出庫存明細,昨(1)日的欣興報酬高達49萬7570元,讓其他網友羨慕直呼「太神了!凹到大賺一筆」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦