快訊

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

台灣黑熊、野山羊等塞冰箱 涉盜獵屏東男訊後20萬交保

高虹安首波小內閣出爐!她「橫跨藍綠白」將任竹市府秘書長

美時癌症學名藥 上市

美時(1795)研發自製的癌症用藥Vinorelbine軟膠囊學名藥,成功在台灣上市。這項產品也是目前台灣唯一獲得核可的Vinorelbine軟膠囊學名藥,提供20mg與30mg兩種劑量,並自今年1月起獲得萬芳醫院及雙和醫院進藥使用。

美時表示,Vinorelbine軟膠囊的適應症為乳癌及非小細胞肺癌(NSCLC)。根據市調機構IQVIA統計,2020年Vinorelbine軟膠囊在全球市場的銷售金額約達1.6億美元,其中最大的單一市場為台灣,每年成長率約2-3%。

據統計,台灣每年約有3,200名病患需給予Vinorelbine藥物治療,目前相關的醫藥成本支出每人每年約需新台幣24萬元。

美時總經理Petar Vazharov表示,美時公司研發自製的Vinorelbine軟膠囊,已在台灣這個全球最大的Vinorelbine口服藥市場成功上市。

同時,這項藥物也已成功於19個國家上市,高度展現美時在研發、製造、與法規整體團隊的堅強實力。美時非常榮幸有這個能力提供全世界病患高品質的口服癌症藥品。

美時指出,隨著Vinorelbine軟膠囊成功打入第一家醫學中心萬芳醫院、及雙和醫院,美時將以獲得全台灣醫院40%之覆蓋率為目標,加速推展Vinorelbine軟膠囊學名藥在台灣上市。同時,Vinorelbine軟膠囊在台灣的成功上市,也將成為美時在台灣拓展癌症用藥產品經銷網絡的骨幹基礎,進一步為美時旗下的癌症用藥產品組合創造更有價值的市場綜效。

美時 癌症 萬芳醫院

延伸閱讀

蔡頭傳出病逝 經紀人坦言「已經失聯兩三周」

紅頂藝人風光一時 蔡頭慘賠1.7億「賣到剩一間房」

71歲蔡頭驚傳癌逝 1個月前病逝雙和醫院

新北騎士疑貪快左轉 遭砂石車拖行10公尺雙腿嚴重變形

相關新聞

巴菲特與魏哲家買股 台積電股東卻「狂賣股」人數連2週降

台積電在巴菲特光環加持,及總裁魏哲家自集中市場加碼買進股票激勵,上週股價大漲45.5元,攀高至487元,漲幅逾10%。隨...

東南亞經濟快速發展與宏全(9939)有關! 統一實(9907)有可能成電動車概念股?

平常在喝的可口可樂飲料與經濟正快速成長的東南亞市場,這看似沒有關聯的兩件事情,其實都跟台灣的宏全(9939)有關? 馬口鐵大廠統一實(9907),未來有機會變成最便宜的電動車電池股?因為統一集團羅智先說,希望統一實朝電動車電池市場發展。

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

股債震盪新台幣急升 金控5月獲利154億大減逾5成

5月下旬新台幣急升加上股債震盪,不利壽險及證券獲利,加上部分金控旗下產險提列防疫險理賠準備,15家上市櫃金控5月稅後淨利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。