快訊

論文認定抄襲!蔡適應博士學位遭撤銷 台北大學回應了

民進黨敗選後再「喬位子」 施明德:汙垢藏其中、2024可能再敗

雷虎無人船 搶展演商機

雷虎科技(8033)昨(17)日宣布,本月22日將與台灣希望創新公司合作,在台南月津港燈節進行「無人機空中群飛與水上無人船群游展演」,這是繼去年10月國慶在南故宮演出後,再次擴大規模並展現全新的展演模式。

雷虎科技表示,這項創新將變化出新型態的表演模式,除了與美國英特爾(Intel)公司的無人機群飛外,更首度加上無人船及無人潛艇群游技術。

未來將規劃輸出至亞洲及全球各大城市及國外遊樂園等娛樂產業,如美國賭城Las Vegas戶外展演及CES Show等,可望開啟全球無人載具表演的新藍海,爭取更多商機。

台南副市長趙卿惠昨天頒發感謝狀,感謝雷虎科技及台灣希望創新兩家公司,對台南市此次科技文化創意展演的貢獻。

由台南市政府主辦,以藝術性享譽全台的「月津港燈節」,每年於元宵節期間舉行。

無人機 月津港 美國

延伸閱讀

嚴重缺血!台南建築3會辦捐血送全聯禮券

「2022月津港燈節」周六將登場 精彩作品搶先看

韓流來襲練習生登台 謝穎尋宋仲基學弟妹

張良澤推動台灣文學國家園區 文化部市政府都承諾支持

相關新聞

巴菲特與魏哲家買股 台積電股東卻「狂賣股」人數連2週降

台積電在巴菲特光環加持,及總裁魏哲家自集中市場加碼買進股票激勵,上週股價大漲45.5元,攀高至487元,漲幅逾10%。隨...

東南亞經濟快速發展與宏全(9939)有關! 統一實(9907)有可能成電動車概念股?

平常在喝的可口可樂飲料與經濟正快速成長的東南亞市場,這看似沒有關聯的兩件事情,其實都跟台灣的宏全(9939)有關? 馬口鐵大廠統一實(9907),未來有機會變成最便宜的電動車電池股?因為統一集團羅智先說,希望統一實朝電動車電池市場發展。

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

股債震盪新台幣急升 金控5月獲利154億大減逾5成

5月下旬新台幣急升加上股債震盪,不利壽險及證券獲利,加上部分金控旗下產險提列防疫險理賠準備,15家上市櫃金控5月稅後淨利...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。