快訊

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」今起陸續暫停供應

日本鬆綁邊境管制!先試辦「這4國」觀光團 須打滿3劑疫苗

晚1年買多花百萬 新竹人買房像打仗「想有個家好難」

可寧衛 奪高雄煉油廠標案

可寧衛(8422)昨(28)日公告,取得高雄煉油廠第四區土壤及地下水汙染整治工作(A案)標案。法人估計,A案金額39.83億元,工期400多天,可望明年認列大多數業績,挹注可寧衛營運。

台積電將落腳高雄煉油廠舊址,高雄市政府積極辦理「加速高雄煉油廠第四區土壤及地下水汙染整治工作(A、B、C案)」招標案。

可寧衛今年9月起認列轉投資上評資源營收,第4季在上評資源全季營收納入認列貢獻下,可望交出顯著成長的佳績。

可寧衛近年積極布局多角化經營,在大發廠方面,由於第一期整改成效不佳,希望拉高第二期處理量,預計明年第2季試產,下半年正式投產,目標處理量為現有的兩倍。

在太陽能及沼氣發電方面,可寧衛投資37億元在高雄彌陀設置發電量70至75MW(百萬瓦)的太陽能電廠,年發電量約8,373萬度,預計2023年貢獻營收。

太陽能電廠 可寧衛 營收

延伸閱讀

大陸工程承包台北捷運環狀線機廠 在建工程金額創高

主張商標優先權的範圍:2021年歐盟普通法院Škoda汽車商標案

聯合再生 加碼投資太陽能

台電採購涉貪 專員量身打造億元標案幫民間公司消庫存

相關新聞

航空股震盪 券商申報華航違約交割1.19億元

因解封題材推動,航空股成為今年股市熱門話題,但疑似是近期股價波動大,證交所13日公告兩筆華航違約交割,分別為新台幣1.1...

長榮Q1好猛 一天賺11億

長榮海運昨(6)日公布第1季獲利,繳出驚人成績單,稅後純益1,013.59億元,首度單季獲利突破千億元,年增率180.9...

急轉彎!五大壽險金控Q1持股 竟全砍這檔科技股

受升息、通膨、俄烏戰等利空罩頂,富邦金(2881)、國泰金(2882)、新光金(2888)、中信金(2891)及開發金(...

樂士宣布董事會流會 2021年度財報無法出具

配電工程和太陽能建置商樂士今天傍晚舉行重大訊息記者會,董事長陳龍發表示,董事會因未達開會人數而流會,因此無法出具2021...

證交所:台開3月7日再度退票12張、逾3億元

臺灣證券交易所表示,台開(2841)今(7)日再次發生存款不足之退票情事。

陽明擬配發股息20元 殖利率約15.1%

陽明(2609)今(14)日董事會,正式公告去年全年每股稅後純益為48.73元,董事會通過每股配發20元現金股利,配發率...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。