快訊

行政院長蘇貞昌加碼宣布 「0至6歲」免費領5劑快篩試劑

誠品信義店可能消失? 董事長吳旻潔:關鍵在房東「統一」

確診者圖文日記/我以為我可以隨時接受闔眼 確診後才明白「生命是個變數」

台橡 德州設研發中心

台橡(2103)昨(7)日宣布,將於美國德州休士頓西郊卡蒂市,啟用新成立全球研發中心,以利就近服務客戶,擴大營運量能。

台橡表示,研發中心的成立有助於業務的拓展,新研發中心的地點與台橡美國全資子公司TSRC Specialty Materials LLC區域營運總部,位於同一地點。

台橡研發副總經理盧啟威表示,於美國德州成立的全球研發中心提供台橡策略性的定位,強化公司的創新能力與全球布局,以更有效地支持位於歐美市場的全球性客戶,加速台橡特用聚合物業績成長。

台橡為苯乙烯崁段共聚物(SBC)與合成橡膠(SR)材料領導廠商,提供合成橡膠與苯乙烯崁段共聚物材料的解決方案,透過輪胎、製鞋、塑料改質、黏著劑及多項特用化學終端應用,台橡企業總部位於台灣,並以各地的生產基地及行銷網路提供全球化的客戶服務。

此一新成立的全球研發中心是台橡全球第二座、海外第一座多功能研發設施,實現台橡長程計劃中以擴大全球佈局加速特用聚合物業務成長的策略,能就近與歐美客戶合作創新,並結合台橡美國子公司當地銷售與生產能力,加速特用化學應用開發與產品商業化。

台橡美國全球研發中心將專注於特用苯乙烯崁段共聚物產品開發,包括高分子結構與官能化設計、製程技術開發、終端應用及客戶技術服務。

台橡 美國 乙烯

延伸閱讀

美各州分歧…走社會主義路線 自由派新主意加劇分裂

美國外交抵制北京冬奧 外交部:跨部會討論妥適因應

MLB/當三振王萊恩接人 美媒看好遊騎兵將成克蕭下一站

NBA/「幫朋友的忙」獨行俠隊老闆買下德州小鎮

相關新聞

航空股震盪 券商申報華航違約交割1.19億元

因解封題材推動,航空股成為今年股市熱門話題,但疑似是近期股價波動大,證交所13日公告兩筆華航違約交割,分別為新台幣1.1...

長榮Q1好猛 一天賺11億

長榮海運昨(6)日公布第1季獲利,繳出驚人成績單,稅後純益1,013.59億元,首度單季獲利突破千億元,年增率180.9...

急轉彎!五大壽險金控Q1持股 竟全砍這檔科技股

受升息、通膨、俄烏戰等利空罩頂,富邦金(2881)、國泰金(2882)、新光金(2888)、中信金(2891)及開發金(...

樂士宣布董事會流會 2021年度財報無法出具

配電工程和太陽能建置商樂士今天傍晚舉行重大訊息記者會,董事長陳龍發表示,董事會因未達開會人數而流會,因此無法出具2021...

證交所:台開3月7日再度退票12張、逾3億元

臺灣證券交易所表示,台開(2841)今(7)日再次發生存款不足之退票情事。

不靠賣巧克力 宏亞股價創新高原因為何?

食品大廠宏亞(1236)今開盤直接跳空漲停,一路鎖至收盤,上漲2.8元,漲幅9.96%,收30.9元,股價再刷波段新高,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。