海悅11月營收年增146% 代銷收入達5.08億元

海悅(2348)今(6)日公告11月合併營收為10.86億元,月增率71.37%、年增率146.99%,其中代銷收入達5.08億元、認列營建收入為5.78億元,累計1-11月合併營收51.45億元,年增率為64.51%。

海悅的代銷收入達5.08億元,主要因為年底前熱銷建案加速去化,包括雙北、桃園、台中、台南等全台重磅建案銷售持續開出紅盤。此外,子公司悅大建設的鶯歌《微笑海悅》建案,按完工交屋法於11月亦認列營建收入約5.78億元。

海悅目前與新潤建設有4個建案銷售合作、與達麗建設合作之台中北區賴厝廍段標的已進行開工動土典禮,並參與華建(2530)私募案,公司持續與理念契合建商共同開發,期以策略聯盟型式,發揮與優質建商合建綜效,穩健挹注轉投資收益,與合作夥伴共創雙贏局面。

至於中長期營運,海悅表示,將維持樂觀審慎看法,目前合計全台總銷金額逾千億元(未含目前已銷售個案),在手接案量充沛,包含台北市《國雄中正》、《聯洋南京復興》、《聯上天母》;新北市《新潤心城2》、《A3光點》、《新莊科達花園》、《大同莊園3》、《瓏山林榮馥大院》;桃園《新潤捷韻A10》、《憶聲智匯科技園區》、《昭揚天銳》、《大華首捷》;台中、《國雄何厝段》、《慶仁林境》、《大陸豐蒔》、《元鈞仁平段》、《林鼎樸御》;台南市《湖映白》與高雄市《太子雲極》、《國城友樂市》等。

展望全年,海悅表示,憑藉營運三箭並進策略,加上多元業務逐漸開展,以及持續且深度與理念契合建商合作,發揮與優質建商的合作綜效,全年營運穩健可期,而在穩健成長態勢下,公司亦期盼盡到社會企業責任,落實長期秉持的關懷公益、幫助社會之理念。

建商 建案 營收

延伸閱讀

南科營建商捐警用監控蒐證交通裝備 強化安全執勤能力

智慧經營/興富發鄭欽天 靈活調度 突破營建困局

聯上南部推案 進入收割期

13層建案該買哪一樓層? 網揭「3關鍵」秒選這層

相關新聞

不靠賣巧克力 宏亞股價創新高原因為何?

食品大廠宏亞(1236)今開盤直接跳空漲停,一路鎖至收盤,上漲2.8元,漲幅9.96%,收30.9元,股價再刷波段新高,...

疫情燒掀起民眾搶打第三劑風潮 高端開漲挑戰5日線

因應Omicron來襲,加上桃機群聚疫情仍在延燒,指揮中心日前縮短第三劑疫苗接種間隔至12周,且重啟1922預約平台,提...

美股兆元俱樂部吸金 點亮台股供應鏈的龐大商機

隨著美股持續創高,躋身兆元俱樂部的美國科技股數量增加中,這對市場來說,代表什麼意義?關鍵是,它們從手機、電動車、雲端、社交平台…等,都需要龐大的供應鏈做後盾。

中鋼集團看望明年鋼市 農曆年後回溫

碳中和的議題今年剛開始發酵,2025年之前,中國鋼鐵行業實現碳排放達峰;到2030年,鋼鐵行業碳排放量較峰值降低30%,預計將實現碳減排量4.2億噸...

券商好威 獲利衝破千億元

台股2021年量價齊揚,證券商「作夢也會笑」。臺灣證券交易所昨(19)日統計,全體證券商去年稅後純益突破千億元大關,達1...

鄭貞茂:陽明今年獲利會更好

陽明海運董事長鄭貞茂昨(5)日談到海運業景氣時指出,2022年海運市場的前景很不錯;他說,陽明今年的獲利會優於去年,對整...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。