快訊

高雄+12「大量確診足跡曝光」 曾去特力屋、義享天地、渡輪站

明天過後土耳其:斷氣危機中的伊斯坦堡「封城大暴雪」

嘉裕轉型 攻男性保養品

嘉裕(1417)昨(17)日舉行線上法說會,嘉裕商品將著重時裝開發,會以輕正裝為主軸,講究舒適又能兼顧時尚感的產品;除了時裝外,評估進軍男性保養品市場;另外,也會朝活化資產以利加速轉型的方向前進。

針對未來規劃,嘉裕表示,受到全球疫情影響,重點放在國內市場,將以「輕資產」營運方向調整業務,開立店面位置上會謹慎評估,並選擇較符合現世代銷售通路的方式,比如電商社群媒體等發展業務,再透過線上跟線下相互整合,發揮品牌價值,致力將品牌年輕化,主顧客年齡層再往下降。

嘉裕第3季單季稅後純益2,472萬元,較去年同期轉虧為盈,每股稅後純益0.13元;累計前三季稅後純益1.58億元,去年同期則是虧損3.2億元,今年已經開始獲利,每股稅後純益0.82元。

嘉裕表示,前三季營業收入達8.67億,較去年同期成長16%,主要是3月起參與國軍服裝供售業務,致使營業收入增加;未來會持續精準控制庫存水位外,推動新嘉裕2.0轉型計畫,逐步推出新嘉裕商品外,並透過終止虧損事業。

社群媒體 電商

延伸閱讀

因應產業轉型 高市府爭取留部分社宅迎接回流青年

王嘉爾「人間胸器」袒胸秀手表 龔俊時裝柔美戴Tiffany

張綱維今表示爭取遠航復照 未來轉型「純貨運」航空

能源論壇12月7日登場 游振偉:低碳轉型 永續發展

相關新聞

不靠賣巧克力 宏亞股價創新高原因為何?

食品大廠宏亞(1236)今開盤直接跳空漲停,一路鎖至收盤,上漲2.8元,漲幅9.96%,收30.9元,股價再刷波段新高,...

富邦金總座韓蔚廷為股價抱屈 直言「有一點潛力」

富邦金(2881)今(25)日下午舉行2021年第3季線上法人說明會,今年股東會配發4元股利創下史上新高,其中1元是股票...

陽明看明年全球運價 大漲不易、也不會出現大跌

陽明(2609)今天(26日)舉行法說,對於2022年景氣持正向樂觀,並認為長程線現貨運價要漲不容易、但要跌也很難。明年...

疫情燒掀起民眾搶打第三劑風潮 高端開漲挑戰5日線

因應Omicron來襲,加上桃機群聚疫情仍在延燒,指揮中心日前縮短第三劑疫苗接種間隔至12周,且重啟1922預約平台,提...

美股兆元俱樂部吸金 點亮台股供應鏈的龐大商機

隨著美股持續創高,躋身兆元俱樂部的美國科技股數量增加中,這對市場來說,代表什麼意義?關鍵是,它們從手機、電動車、雲端、社交平台…等,都需要龐大的供應鏈做後盾。

中鋼集團看望明年鋼市 農曆年後回溫

碳中和的議題今年剛開始發酵,2025年之前,中國鋼鐵行業實現碳排放達峰;到2030年,鋼鐵行業碳排放量較峰值降低30%,預計將實現碳減排量4.2億噸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。