雲品 衝刺私廚宴會服務

雲品(2748)與寶元紀聯手打造的宴會事業「蘭克斯特」(Lancaster House),將於明(2022)年1月開始試營運,瞄準春節商機。

為了搶攻台中獨有的豪宅社交宴客文化,開幕首季將引進米其林三星主廚陳偉強進駐,主打米其林星級包廂桌菜與私廚外燴,擁有獨立空間與專屬服務的三間包廂每人收費2,880元+10%起,六人起即可預定。此外,1月31日除夕夜於大宴會廳推出每桌39,800+10%元的圍爐宴。

根據台中房產銷售業者觀察,台中豪宅圈請客吃飯的比例比台北高,在豪宅內或外部宴會廳的平均每月預約使用率比台北高出兩倍之多,也形成了台中豪宅市場獨有的私宅宴會特殊文化。

豪宅 米其林 雲品

延伸閱讀

米其林三星料理進台中 頤宮陳偉強駐點攻私宅頂級宴

40年高雄國賓華麗轉身 老員工淡淡哀傷客人送暖

高雄國賓改建飯店加豪宅 市府:企業轉型加碼投資

雲品引進米其林三星料理 搶攻除夕圍爐、私宅頂級宴會

相關新聞

不靠賣巧克力 宏亞股價創新高原因為何?

食品大廠宏亞(1236)今開盤直接跳空漲停,一路鎖至收盤,上漲2.8元,漲幅9.96%,收30.9元,股價再刷波段新高,...

富邦金總座韓蔚廷為股價抱屈 直言「有一點潛力」

富邦金(2881)今(25)日下午舉行2021年第3季線上法人說明會,今年股東會配發4元股利創下史上新高,其中1元是股票...

陽明看明年全球運價 大漲不易、也不會出現大跌

陽明(2609)今天(26日)舉行法說,對於2022年景氣持正向樂觀,並認為長程線現貨運價要漲不容易、但要跌也很難。明年...

疫情燒掀起民眾搶打第三劑風潮 高端開漲挑戰5日線

因應Omicron來襲,加上桃機群聚疫情仍在延燒,指揮中心日前縮短第三劑疫苗接種間隔至12周,且重啟1922預約平台,提...

美股兆元俱樂部吸金 點亮台股供應鏈的龐大商機

隨著美股持續創高,躋身兆元俱樂部的美國科技股數量增加中,這對市場來說,代表什麼意義?關鍵是,它們從手機、電動車、雲端、社交平台…等,都需要龐大的供應鏈做後盾。

中鋼集團看望明年鋼市 農曆年後回溫

碳中和的議題今年剛開始發酵,2025年之前,中國鋼鐵行業實現碳排放達峰;到2030年,鋼鐵行業碳排放量較峰值降低30%,預計將實現碳減排量4.2億噸...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。