快訊

美8月PCE通膨指標勁揚 Fed將再升息3碼

普亭簽字正式併吞烏克蘭4區 喊話基輔「回來談判桌」

雲品 衝刺私廚宴會服務

雲品(2748)與寶元紀聯手打造的宴會事業「蘭克斯特」(Lancaster House),將於明(2022)年1月開始試營運,瞄準春節商機。

為了搶攻台中獨有的豪宅社交宴客文化,開幕首季將引進米其林三星主廚陳偉強進駐,主打米其林星級包廂桌菜與私廚外燴,擁有獨立空間與專屬服務的三間包廂每人收費2,880元+10%起,六人起即可預定。此外,1月31日除夕夜於大宴會廳推出每桌39,800+10%元的圍爐宴。

根據台中房產銷售業者觀察,台中豪宅圈請客吃飯的比例比台北高,在豪宅內或外部宴會廳的平均每月預約使用率比台北高出兩倍之多,也形成了台中豪宅市場獨有的私宅宴會特殊文化。

豪宅 米其林 雲品

延伸閱讀

米其林三星料理進台中 頤宮陳偉強駐點攻私宅頂級宴

40年高雄國賓華麗轉身 老員工淡淡哀傷客人送暖

高雄國賓改建飯店加豪宅 市府:企業轉型加碼投資

雲品引進米其林三星料理 搶攻除夕圍爐、私宅頂級宴會

相關新聞

寶雅(5904)市佔94%營收將步步高升?專家:旗下寶家為成長新動能

YouTube頻道《投資伊森》發佈一則影音分享,寶雅(5904)與旗下高級五金百貨寶家的營運分析。

如興將加速半年報簽核 預告股票可能遭暫停交易

近期遭受多層面紛擾的如興(4414),導致第2季財務報表核閱停擺,今(12)日上午召開董事會評選通過委任「信永中和聯合會...

如興獨董周忠賢發四點聲明 要求9月2日召開股臨會

老牌牛仔褲廠如興(4414)公司治理之亂愈演愈烈。繼連續五則重訊後,應證交所要求召開重大訊息說明會後,今年股東會甫當選的...

股債震盪新台幣急升 金控5月獲利154億大減逾5成

5月下旬新台幣急升加上股債震盪,不利壽險及證券獲利,加上部分金控旗下產險提列防疫險理賠準備,15家上市櫃金控5月稅後淨利...

航空股震盪 券商申報華航違約交割1.19億元

因解封題材推動,航空股成為今年股市熱門話題,但疑似是近期股價波動大,證交所13日公告兩筆華航違約交割,分別為新台幣1.1...

長榮Q1好猛 一天賺11億

長榮海運昨(6)日公布第1季獲利,繳出驚人成績單,稅後純益1,013.59億元,首度單季獲利突破千億元,年增率180.9...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。