快訊

「油人楷模」涉收賄 中油高層辦公室搜出2700萬現金

北京冬奧禁用支付寶?中國力推數位人民幣的大戰略

好樂迪 Q3每股虧1.67元

好樂迪(9943)昨(9)日公告第3季財報,第3季營收僅1,390萬元,年衰98%,創下新低水準,單季稅後虧損2.46億元,每股虧損1.67元,累計前三季稅後虧損1.42億元,每股虧損0.97元,為史上同期最差水準。

台灣5月開始因新冠肺炎疫情關閉八大行業,好樂迪受疫情拖累,營收自5月開始直直掉。

所幸疫情指揮中心自10月5日起有條件開放KTV、MTV等部分休閒娛樂場所,從好樂迪公布的10月營收來看,月營收已回升到億元之上,來到1.04億元,預計第4季業績可望逐月回升。

營收 疫情

延伸閱讀

影/3煞埋伏板橋KTV砍人 疑網路口角埋殺機

KTV今起免戴口罩、可飲食 金錢豹:感受回溫訂位達八成

八大行業復業 新北:確保安全無虞再談開放

開放八大行業? 侯友宜:員工、顧客可能都要打2劑

相關新聞

不靠賣巧克力 宏亞股價創新高原因為何?

食品大廠宏亞(1236)今開盤直接跳空漲停,一路鎖至收盤,上漲2.8元,漲幅9.96%,收30.9元,股價再刷波段新高,...

富邦金總座韓蔚廷為股價抱屈 直言「有一點潛力」

富邦金(2881)今(25)日下午舉行2021年第3季線上法人說明會,今年股東會配發4元股利創下史上新高,其中1元是股票...

國產南港廠都更啟動、早盤鎖漲停 多檔資產股同步亮燈

國產(2504)董事會通過台北南港廠都更案,將投資158.48億元,興建兩座高級商辦大樓,估計工期約四年半,最快2026...

陽明看明年全球運價 大漲不易、也不會出現大跌

陽明(2609)今天(26日)舉行法說,對於2022年景氣持正向樂觀,並認為長程線現貨運價要漲不容易、但要跌也很難。明年...

疫情燒掀起民眾搶打第三劑風潮 高端開漲挑戰5日線

因應Omicron來襲,加上桃機群聚疫情仍在延燒,指揮中心日前縮短第三劑疫苗接種間隔至12周,且重啟1922預約平台,提...

美股兆元俱樂部吸金 點亮台股供應鏈的龐大商機

隨著美股持續創高,躋身兆元俱樂部的美國科技股數量增加中,這對市場來說,代表什麼意義?關鍵是,它們從手機、電動車、雲端、社交平台…等,都需要龐大的供應鏈做後盾。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。