快訊

直播/今本土+0、境外移入10例 無死亡病例

酒吧慶生不滿被嗆 壽星持刀砍人、他腹部臟器外露慘死

大成衝刺植物肉營收 推出「NEO Foods」新創肉

大成(1210)今年9月切入植物肉市場,推出「NEO Foods」新創肉,已導入旗下餐飲包括勝博殿、檀島、岩島成、Gino Green餐廳。大成副總裁韓家寅表示,全力衝刺植物肉營收,目前餐飲植物肉點購率約3至5%,目標上看10%,也已有外部客戶合作,像是素食南霸天「長春素食」,其他正洽談中。

看準植物肉每年以15%速度成長,大成今年9月推出植物肉品牌「Neo Foods」,製作出接近肉的纖維與口感,將在嘉義馬稠後食品廠設產線,三年內上看5億元營收,也會走海外市場,鎖定國家在中東、歐美國家。

Gino Green為大成63年來首家以植物肉為主的餐廳品牌,作為植物肉的品牌測試。韓家寅表示,植物肉是未來的市場,大成不能缺席,現已推至大成旗下餐飲品牌如勝博殿、檀島、岩島成烘焙、Gino Green餐廳,目前點購率為3至5%,未來目標是提升至10%。

他說,因還沒真正推動促銷,未來希望讓更多人認識植物肉,所以餐廳將會推出促銷,比如消費者能以加點方式,用較便宜價格,讓大家嘗試植物肉。

餐飲 Gino

延伸閱讀

江俊翰曬報告自清 前男友曝吸毒時間點反擊「現在當然驗不出」

品名之戰!植物肉明明不是肉,還能叫「肉」嗎?

「黃金」演員搶當陳美鳳乾兒子 半路認媽原因曝光

大成推出植物肉品牌 三年內上看5億元營收

相關新聞

富邦金總座韓蔚廷為股價抱屈 直言「有一點潛力」

富邦金(2881)今(25)日下午舉行2021年第3季線上法人說明會,今年股東會配發4元股利創下史上新高,其中1元是股票...

國產南港廠都更啟動、早盤鎖漲停 多檔資產股同步亮燈

國產(2504)董事會通過台北南港廠都更案,將投資158.48億元,興建兩座高級商辦大樓,估計工期約四年半,最快2026...

買盤卡位財報行情 貨櫃三雄股價創波段新高

長榮第3季獲利創高,買盤積極卡位,貨櫃三雄股價寫下波段新高。法人指出,長榮營運表現優於預期,為航運股注入強心針,籌碼面也...

汎德永業唐家三兄妹集體申讓持股 引發外界揣測

汎德永業(2247)大股東唐家三兄妹唐榮椿、唐如萱及唐慕蓮今日公告將以鉅額逐筆交易方式申讓持股,合計申讓股數6,489張...

陽明看明年全球運價 大漲不易、也不會出現大跌

陽明(2609)今天(26日)舉行法說,對於2022年景氣持正向樂觀,並認為長程線現貨運價要漲不容易、但要跌也很難。明年...

虛擬與現實結合的新商機 相關產業正蓄勢待發

台股週一(11/1)再度收復萬七關卡,雖然半年線得而復失,但仍收在季線之上,而且季線即將開始扣抵低值,有望翻揚形成支撐。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。