快訊

國防生物車採購案 女少校40萬交保前上校羈押禁見

直播/罷免選前之夜 百人湧入科比意廣場喊:3Q罷免

奧丁丁 與國泰世華合作電支業務

金融科技(FinTech)為銀行業帶來新形態服務,看準FinTech浪潮與龐大支付商機,國泰金(2882)旗下國泰世華銀行與新創奧丁丁集團合作,雙方跨界合作推出FinTech服務「奧丁丁支付OwlPay」,加速法金交易數位化,搶攻B2B市場支付大餅。

奧丁丁集團指出,將以一站式整合性服務鎖定B2B市場,提供企業境內自動化匯款與跨境支付服務,首波與國泰世華銀行合作,透過開發者友善APIs(developer-friendly APIs)自動化串接企業原有系統,方便業者導入訂單與供應商資訊,結合對帳及整批匯款功能,協助企業管理訂單與款項,更可設定付款流程自動化,企業合作廠商可同步於系統對帳與確認收款,有效簡化傳統支付流程,大幅提升企業營運效率。

奧丁丁指出,導入OwlPay,透過API將交易資訊及相關數據串接至系統,上述流程從交易到資金入帳時間可直接縮短至當天。在境外匯款部分,OwlPay結合不同區塊鏈技術與穩定幣,突破跨境金流傳輸時限。

國泰世華 華銀

延伸閱讀

「先生這是你的錢嗎?」 銀行員反向追查及時阻詐成功

疫情中送暖!國泰世華銀行《大樹計畫》灌溉弱勢幼苗 學習不中斷

電子支付納管門檻 立委籲從 20 億調低

影/振興券規畫出爐 綠委籲幫小商家裝設電支

相關新聞

水餃變韭菜!八方雲集跌破承銷價 投資人還能買嗎? 分析師曝一原因

八方雲集(2753)本月9日以每股承銷價155元掛牌上市,當日開盤一度衝上172元,但僅上市5天,13日一度跌至151元,今(14)日最低更跌至149元,跌破承銷價令網友哀號,水餃股慘變「韭菜概念股」。

貨櫃航運退潮 半導體、面板、原物料為投資焦點?

萬寶投顧陳子榕指出,歷經三年孟晚舟終於釋放返回中國大陸,這對疫情之後日益嚴峻的中美關係,似乎開啟了一個新的契機,不過這並沒有改變美國對華為的抵制,外界預期接下來的角力,包括氣候、關稅,將成為雙方攻防重點,勢必牽動未來投資市場變化。

藥華藥劍指全球最大PV市場 為全球行銷布局再下一城

藥華藥專注於用單一點位Pegylation技術進行長效 型蛋白質藥物開發、以及干擾素多項藥物之多適應 症開發,旗下「罕見血液疾病」P1101新藥Besremi 繼2019年獲得歐盟藥證後,放眼全球歐盟、台灣、 瑞士及以色列已取得藥證上市銷售資格,8/13取得 韓國藥證,為全球行銷布局再下一城。

遠洋航線運價下跌 長榮早盤再破底、貨櫃三雄齊挫

上周最新上海出口集裝箱運價指數(SCFI)及主要航線運價全面下跌,台股今(18)日開高,但航運股卻是大跌,貨櫃三雄齊挫,...

中鋼開平盤 鋼鐵股利多

中鋼最新出爐的11月盤價持平,主要用戶燁輝、裕鐵、盛餘、新光鋼等成本沒有增加,接單穩健走強,第3季優異利潤率可望遞延到第...

中鋼開平盤 鋼市穩健向上

中鋼昨(15)日以平盤開出11月盤價,主力鋼品包括熱軋、冷軋、鍍鋅、電鍍鋅等全面持平。中鋼董事長翁朝棟表示,中國大陸限電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。