快訊

亞歷鮑德溫誤殺非首例 2大明星也曾遇槍擊意外

岱宇投資美國教學品牌STUDIO 攻智能健身市場

因應智能健身新世代的來臨,健身器材廠商岱宇國際宣布將投資總部位於美國紐約的線上健身教學領導品牌STUDIO,成為長期策略合作夥伴,進軍線上智慧課程服務。

近年來智能健身已經成為健身運動產業的新趨勢,根據市場調研機構Grand View Research研究指出,全球智能健身市場在2006年約為60億美元,預計2025年可達近300億美元的規模。

岱宇看準智能健身市場的龐大商機,今天宣布將投資智能健身內容製作商STUDIO成為長期的策略合作夥伴,STUDIO為線上健身內容的領導品牌,也是世界上第一台家用健身機上盒的開發商。

岱宇表示,未來將與STUDIO展開一連串的技術合作,結合健身器材、創新內容開發技術及健身課程,推出全方位服務的智能健身產品。岱宇國際董事長林英俊也將加入STUDIO的董事會。

林英俊表示,岱宇國際本次和STUDIO的合作,不只是為了布局線上智慧運動課程,將會持續尋找各種創新的合作夥伴關係,初期將先從岱宇的旗下品牌SOLE開始整合,使SOLE品牌的健身器材可以支援使用STUDIO的APP與家用健身機上盒,另外,SOLE與STUDIO亦會在其官網上交叉推廣彼此的產品及服務,將合作夥伴關係最大化。

岱宇今天也公布8月營收,單月營收新台幣7.87億元,月成長5%,在連續衰退4個月後出現正成長,年減則約29%。累計前8月營收81.5億元,年增30.26%。

岱宇表示,隨著歐、美地區逐漸進入健身器材銷售旺季,客戶端整體拉貨力道持續攀升,集團已規劃旗下SOLE、XTERRA、SPIRIT品牌陸續推出飛輪、划船器與攀岩機等多款家用及輕商用健身器材上市銷售。

岱宇指出,有鑑於旗下XTERRA品牌在各大線上平台創造高雙位數成長的銷售實績,線上客戶Costco與Walmart預計於第4季新增實體通路合作,預期在傳統銷售旺季需求增溫下,北美地區客戶將因先前缺櫃塞港導致庫存水位呈現低檔而持續加大拉貨力道,有望推動集團整體營運更上層樓。

健身 岱宇 營收

延伸閱讀

心臟不好別運動? 醫師教你破解迷思,養出強心臟「護心運動」

天生骨架大 常被誤會是小胖妹 胡珈瑄靠健身雕塑身材:「骨架大反而讓我看起來更健美」

越動越痛?6 動作放鬆肌肉、舒緩疼痛

10分鐘促進肌肉生長!下肢訓練攻略

相關新聞

野村按讚智伸科 首評目標價220元

氣候變遷衝擊,環保意識加速抬頭,野村證券表示,精密金屬加工暨製造利基廠智伸科(4551)掌握GDI引擎、雙離合變速箱(D...

長榮海運8月營收站上500億元大關 年增率164.79%

長榮海運(2603)公布8月營收不只是創新高更衝破500億元大關,營收表現再度讓市場驚豔。8月營收達到500.21億元,...

水餃變韭菜!八方雲集跌破承銷價 投資人還能買嗎? 分析師曝一原因

八方雲集(2753)本月9日以每股承銷價155元掛牌上市,當日開盤一度衝上172元,但僅上市5天,13日一度跌至151元,今(14)日最低更跌至149元,跌破承銷價令網友哀號,水餃股慘變「韭菜概念股」。

貨櫃航運退潮 半導體、面板、原物料為投資焦點?

萬寶投顧陳子榕指出,歷經三年孟晚舟終於釋放返回中國大陸,這對疫情之後日益嚴峻的中美關係,似乎開啟了一個新的契機,不過這並沒有改變美國對華為的抵制,外界預期接下來的角力,包括氣候、關稅,將成為雙方攻防重點,勢必牽動未來投資市場變化。

藥華藥劍指全球最大PV市場 為全球行銷布局再下一城

藥華藥專注於用單一點位Pegylation技術進行長效 型蛋白質藥物開發、以及干擾素多項藥物之多適應 症開發,旗下「罕見血液疾病」P1101新藥Besremi 繼2019年獲得歐盟藥證後,放眼全球歐盟、台灣、 瑞士及以色列已取得藥證上市銷售資格,8/13取得 韓國藥證,為全球行銷布局再下一城。

遠洋航線運價下跌 長榮早盤再破底、貨櫃三雄齊挫

上周最新上海出口集裝箱運價指數(SCFI)及主要航線運價全面下跌,台股今(18)日開高,但航運股卻是大跌,貨櫃三雄齊挫,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。