全宇公告6月合併營收2.04億 年增23.04%

專業微生物複合肥料製造商全宇-KY(4148)5日公告2021年6月合併營收新台幣204,754仟元,年增率23.04%。1至6月合併營收新台幣973,275仟元,年增率59.81%。

全宇表示,由於新冠肺炎疫情並未好轉,馬來西亞政府原擬自6月1日起至6月14日止之 「全面行動管制令」將持續延長,直到每日新增確診數降至4,000人以下為止。

全宇因屬民生必需產業,在政府營運許可下公司生產及運作正常。雖因疫情因素偶有客戶提出遞延交貨的需求,但訂單總量仍與預期相符,下半年標案亦已陸續開出,在目前原物料價格持續上漲的情況下,公司也適時調整產品結構,維持穩定獲利及成長。

新台幣 疫情

延伸閱讀

瑞昱、義隆 6月營收同步衝高

上月業績/海悅+8.3% 樂觀後市

上月業績/群電-2% 本季將向上

毅嘉6月合併營收5.43億元 年增64%

相關新聞

野村按讚智伸科 首評目標價220元

氣候變遷衝擊,環保意識加速抬頭,野村證券表示,精密金屬加工暨製造利基廠智伸科(4551)掌握GDI引擎、雙離合變速箱(D...

長榮海運8月營收站上500億元大關 年增率164.79%

長榮海運(2603)公布8月營收不只是創新高更衝破500億元大關,營收表現再度讓市場驚豔。8月營收達到500.21億元,...

國泰人壽上半年台股狂賺近25% 近期回檔更逢低加碼

壽險大戶在台股的動作,一向備受投資人關注。國泰金今舉行法說會,會中公布壽險龍頭國泰人壽今年上半年投資台股報酬率高達24....

水餃變韭菜!八方雲集跌破承銷價 投資人還能買嗎? 分析師曝一原因

八方雲集(2753)本月9日以每股承銷價155元掛牌上市,當日開盤一度衝上172元,但僅上市5天,13日一度跌至151元,今(14)日最低更跌至149元,跌破承銷價令網友哀號,水餃股慘變「韭菜概念股」。

陽明跌破現增價 賠錢的是這兩類人

陽明(2609)法說會雖然釋出正面訊息,但股價卻是利多不漲,今(20)日終場收在170.5元,下跌17.5元,跌幅9.3...

超級航運周 貨櫃三雄上秀

超級航運周來了,貨櫃三雄今(19)日起將連三天分別舉行法說會、股東會,由陽明法說會率先起跑,接續萬海、長榮將分別於明、後...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。