快訊

評/疫苗接種率停滯中 防疫大國紐西蘭的下一步?

台中中區成功路工地傳工安意外 多人昏迷警、消搶救

英瑞-KY:法院假扣押子公司逾4億銀行存款執行完畢

汽車水箱廠英瑞-KY今天公告,債權人王道銀行就借款債權,向台北地方法院聲請強制執行假扣押子公司Fruitage InternationalCo., Ltd.分公司貝里斯商英瑞國際有限公司銀行存款。

英瑞-KY指出,王道銀行向法院聲請假扣押Fruitage銀行存款,計新台幣4億2336萬元,已執行完畢。

英瑞-KY表示,對公司財務業務影響及預估影響金額4億2336萬元,但本執行命令暫不影響公司日常運作,故對公司財務、業務尚無衍生重大影響。

英瑞-KY說明已召開債權人會議協商,目前仍持續尋找私募對象及處分大陸子公司非生產用房產,積極籌資以解決資金不足問題。

英瑞-KY第1季財報無法如期重行公告申報,證交所日前公告自6月16日起,停止其上市有價證券買賣。

英瑞 王道銀行 假扣押

延伸閱讀

失業兩個月都宅在家 女驚傳確診「工作飛了」:誰能比我慘?

媽媽26歲「結婚又買房買車」25歲她反觀自己嘆:真的可怕

LINE BANK進軍印尼 首波推儲蓄存款服務

現金太多!美國銀行業者向企業喊話:別來存款

相關新聞

外資新天價 滙豐上修長榮目標價至200元

繼國內兩家投顧看好長榮(2603)股價挑戰逾200元,滙豐證券報告指出,中國鹽田港解決塞港後,估計至少花數周到數月的時間...

陽明跌破現增價 賠錢的是這兩類人

陽明(2609)法說會雖然釋出正面訊息,但股價卻是利多不漲,今(20)日終場收在170.5元,下跌17.5元,跌幅9.3...

超級航運周 貨櫃三雄上秀

超級航運周來了,貨櫃三雄今(19)日起將連三天分別舉行法說會、股東會,由陽明法說會率先起跑,接續萬海、長榮將分別於明、後...

股價震盪中…陽明完成現增

陽明海運計劃籌措291億元資金的現增案昨(15)日完成,陽明近期股價波動劇烈,昨日收在179元,低於現增溢價182元,引...

旺季到遊戲股趁疫竄起 宇峻、橘子、弘煜科新舊遊戲齊力搶市

疫情使民眾在家時間拉長,帶動遊戲業者六月營收已見回溫跡象;接下來暑假旺季到,可望進一步挹注遊戲股大啖電玩商機。

台塑:今年拚賺逾一股本

台塑董事長林健男昨(29)日表示,台塑今年有突破性的好成績,公司上半年每股純益5.53元,已賺進超過半個股本。下半年是傳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。