快訊

特殊交友延燒!台北與台南公布確診足跡 全都接觸同1人

直播/今增20例本土 無死亡個案 新北市最多

三陽衝銷量 旗艦機車升級

三陽SYM(2206)5月才搶下台灣機車市場的市占冠軍,昨(3)日旗艦車款再推進化升級版,競爭力大增,由於市場反應熱,三陽希望能夠超越目前六期的版本,目前六期是一個月2,000台。

SYM自2019年推出DRGBT之後,主打速克達界的「性能跑車」定位,憑藉著獨特的外型設計及傲視同級的功能配備,在上市初期即造成熱烈討論,也在150c.c.水冷級距成功創造一片新的藍海市場,經過一年多的銷售,除了國內累積3萬5千多名的車主以外,甚至在海外也不乏DRGBT的身影。

SYM全新推出DRGBT「R-Edition」,「R」代表的是本次DRGBT導入了SYM 「R世代引擎技術」, 讓DRGBT符合國家七期環保的同時,動力性能也能再次獲得提升,並且在安全配備也搭載了TCS(Traction Control System)循跡防滑系統,讓騎士享受騎乘時也能多一分保障。

動力方面以原有的158cc水冷引擎為基礎,透過強化進氣系統、減少運轉負載、廣速域CVT傳動系統等方式,各速域的馬力提升5~15%,讓DRGBT在能符合國家七期環保的同時,也能獲得突破性的動力提升。

三陽 環保 車市

延伸閱讀

升級PM2.5高機能空調濾網!SAFE WITH MAZDA專案享5年原廠保固

學者提熱區民眾優先打疫苗 侯友宜:希望每人都打疫苗

eMOVING iE125全新升級 「安全、動力、貼心」三大面向再進化

R世代引擎+TCS!SYM DRGBT R-Edition 進化上市

相關新聞

外資新天價 滙豐上修長榮目標價至200元

繼國內兩家投顧看好長榮(2603)股價挑戰逾200元,滙豐證券報告指出,中國鹽田港解決塞港後,估計至少花數周到數月的時間...

陽明跌破現增價 賠錢的是這兩類人

陽明(2609)法說會雖然釋出正面訊息,但股價卻是利多不漲,今(20)日終場收在170.5元,下跌17.5元,跌幅9.3...

超級航運周 貨櫃三雄上秀

超級航運周來了,貨櫃三雄今(19)日起將連三天分別舉行法說會、股東會,由陽明法說會率先起跑,接續萬海、長榮將分別於明、後...

股價震盪中…陽明完成現增

陽明海運計劃籌措291億元資金的現增案昨(15)日完成,陽明近期股價波動劇烈,昨日收在179元,低於現增溢價182元,引...

富邦金控前五月EPS7.32元 續居金控獲利王

富邦金控今天公佈,5月自結稅後淨利108.64億元,較去年同期成長76%。累計今年前5月稅後淨利747.92億元,較去年...

各級學校停課到暑假 遊戲族群黑翻紅

行政院今(7)日宣布,將延長全國三級警戒至6月28日,全國各級學校也停課至暑假,學生提前放暑假利多帶動遊戲族群盤中上漲,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。