快訊

鉛的年代:義大利恐怖主義為何陰魂不散?

台鐵又出軌!馱運故障車途中脫軌 台北松山間列車延誤

上月業績快報/大量+17% 加速成長

大量(3167)昨(4)日公告4月合併營收4.28億元,月增17.4%,年增139.8%,創新高。大量近年積極進軍半導體檢測設備市場,隨著產品陸續商品化出貨,法人看好該公司營運將加速成長。

大量董事會昨天同步通過盈餘分配除息基準日為6月15日,該公司董事會已於2 月26日董事會通過分派每股3元現金股息,將於5月25日股東會承認。

大量前四月合併營收13.86億元,年增176.4%。該公司昨天同步上傳首季財報,單季合併營收9.58億元,季增14.1%,年增196.5%,刷新近十季新高;稅後純益8,095萬元,季減72.5%,年大增454.8%,每股純益1.01元。

營收 股東會

延伸閱讀

信邦業績旺 4月營收再創新高年增24.49%

和勤4月營收2.05億元 年增1.5%...營運可望逐季走高

邑昇Q1 EPS 0.8元 近六季最佳

看好疫後商機!TNF嶄新店型進駐台北101 3大特色亮點逛起來

相關新聞

估連兩年大賺三股本!法人上修長榮目標價至167元

長榮(2603)公布第1季每股純益(EPS)高出市場預測三成之多,宏遠投顧最新報告指出,由於美國線已經進行長約換約,將自...

台塑四寶旺季到 營運安啦

石化品價格經過連番飆漲後,雖然稍微休息,不過第2、3季都是石化業的傳統旺季,目前市場需求持續暢旺,法人看「台塑四寶」第3...

鋼市熱 中鋼新盤價估大漲

中國大陸五一長假後鋼價漲勢再起,部分流通熱軋已突破每公噸人民幣6,000元(約新台幣2.6萬元),昨(7)小鋼胚再漲每公...

中信金4月豐收 大賺46億

人壽子公司持續處分美債挹注獲利、台股4月頻爆天量創高,這兩大因素帶動金控4月獲利不墜。中信金(2891)4月稅後純益46...

長榮Q1犀利 一天賺4億元

長榮海運昨(7)日公布第1季稅後純益360.8億元,每股純益7.04元,去年同期則是虧損,第1季平均每天賺進4億元,獲利...

中鋼4月、前4月營收齊創高 6月盤價挑戰12連漲

中鋼今天公布4月合併營收369.06億元,較3月增加0.3%、年增45.1%;累計1至4月合併營收近1347.28億元,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。