華航5月25日股東會選定諾富特飯店 股東怕怕

華航機師疫情擴大,桃園機場航班大幅停飛,航務師要絞盡腦汁把飛機塞進有限機坪。 記者陳嘉寧/攝影
華航機師疫情擴大,桃園機場航班大幅停飛,航務師要絞盡腦汁把飛機塞進有限機坪。 記者陳嘉寧/攝影

華航(2610)機師和諾富特飯店爆出群聚感染,國內新冠肺炎疫情轉趨嚴重,造成人心惶惶。由於華航即將於5月25日在台北諾富特華航桃園機場飯店舉行年度股東會,讓收到股東會通知書的股東感到害怕。

從資料顯示,自2010年起,華航就將年度股東會的召開地點,從位於台北市仁愛路三段空軍官兵活動中心介壽堂,轉移到桃園的台北諾富特華航桃園機場飯店,正是最近疫情的爆發中心點之一。

今年華航年度股東會預定5月25日召開,地點同樣選定諾富特飯店,網路上開始流傳這份股東會邀請函。一般預料,華航應會變更開會地點,如果不改變,恐怕今年應該沒什麼股東敢親自出席參加股東會。

股東會 華航 桃園機場 諾富特

延伸閱讀

陳時中:機組員檢疫擬延長 疫苗接種是關鍵

「本土確診創新高」民眾警戒心反下降?一張圖看聲量遠不及部桃群聚感染

諾富特之亂 民眾黨:陳時中、鄭文燦別互踢皮球

擴大追查「混住」 宜蘭10幾人曾住諾富特緊急居家隔離

相關新聞

一路創新高!萬海4月稅後純益61.52億元 EPS 2.77元

萬海(2615)股價一路創新高,今天證交所要求公告獲利概況,萬海公布,4月稅後純益達61.52億元,年增率1101.57...

「蜘蛛人」股價漲翻天 法人點名最大遺珠是它

繼「航海王」、「鋼鐵人」之後,「蜘蛛人」紡織族群最近受惠印度疫情轉單、產品報價反彈等題材,股價漲翻天,成為台股盤面焦點之...

估連兩年大賺三股本!法人上修長榮目標價至167元

長榮(2603)公布第1季每股純益(EPS)高出市場預測三成之多,宏遠投顧最新報告指出,由於美國線已經進行長約換約,將自...

富邦金控前五月EPS7.32元 續居金控獲利王

富邦金控今天公佈,5月自結稅後淨利108.64億元,較去年同期成長76%。累計今年前5月稅後淨利747.92億元,較去年...

各級學校停課到暑假 遊戲族群黑翻紅

行政院今(7)日宣布,將延長全國三級警戒至6月28日,全國各級學校也停課至暑假,學生提前放暑假利多帶動遊戲族群盤中上漲,...

歐美市場解封加持 工具機下半年業績向上

國內工具機暨零組件大廠包括程泰、東台、高鋒、福裕、協易機、巨庭,以及上銀、羅昇、全球傳動等,5月營收多有約三至五成增長;...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。