快訊

高嘉瑜「關心」喬事不只一樁 外婆借輪椅也鬧到市長室

250萬劑莫德納疫苗明抵台! AIT:展現美國對台灣的承諾

上月業績/華城+37% 士電+9%

機電設備大廠華城(1519)、士電3月營運繳出好成績,其中華城3月營收達7億元、年增37.3%最亮眼,士電3月營收為25.1億元、年增逾9%,營運同步續強。

華城3月營收達7.09億元,較去年同期5.16億元增加37.3%。累計首季營收達15.95億元,較去年同期減少4.8%;華城近年積極參與國內離岸風力發電,2018年曾取得海洋風電第二期120MW離岸風場特高壓161kV變電站及陸域電力系統統包工程。華城昨日股價收49.35元、下跌0.85元。

士電3月營收為25.19億元、年增9.08%。累計首季達71.15億元,較去年同期成長10.8%;士電近年積極布局綠能、軌道建設領域,估2023年前將有業績顯現。

營收 華城

延伸閱讀

金控首季賺1920億創同期新高 富邦金居EPS獲利王

瓦城受惠聚餐效應 首季營收12.65億寫同期高

晶技首季稅前淨利大增143.4% 每股稅前賺2.38元

巴西疫情延燒 加護病房年輕患者人數多於長者

相關新聞

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

中鋼今天公布5月內銷盤價,平均漲幅達8.1%,中鋼指出,採取穩健、溫和訂價策略,目前盤價明顯落後國際行情,每噸價差高達1...

王品股東會紀念品再加碼 花185元買1股現賺2516元

王品(2727)去年股東會紀念品,大手筆祭出2,200元餐券,成為焦點話題,感謝股東相挺,疫情期間營運有撐,王品今年宣布...

一路創新高!萬海4月稅後純益61.52億元 EPS 2.77元

萬海(2615)股價一路創新高,今天證交所要求公告獲利概況,萬海公布,4月稅後純益達61.52億元,年增率1101.57...

「蜘蛛人」股價漲翻天 法人點名最大遺珠是它

繼「航海王」、「鋼鐵人」之後,「蜘蛛人」紡織族群最近受惠印度疫情轉單、產品報價反彈等題材,股價漲翻天,成為台股盤面焦點之...

估連兩年大賺三股本!法人上修長榮目標價至167元

長榮(2603)公布第1季每股純益(EPS)高出市場預測三成之多,宏遠投顧最新報告指出,由於美國線已經進行長約換約,將自...

中鋼4月股價飆升逾50%!但外資券商開出降評第一槍 散戶該跳船了嗎?

中鋼(2002)股價在4月飆升逾50%,現在要被外資狙擊了嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。