快訊

興達電廠大停電/我家會停電嗎?快拿出電費帳單看「英文代碼」 CD組輪流停電

興達電廠事故全台大停電 行政院:台電會盡力搶修

王品新品牌 攻燒肉吃到飽

王品(2727)2021年首發台灣新品牌「肉次方」昨(22)日試營運,這也是王品集團在台灣第22個品牌,首次進軍「燒肉吃到飽」市場,主打三種價位、60種肉品吃到飽,目標成為市場的領導品牌。

王品休閒餐飲事業群總經理吳憲政表示,肉次方今年預計展店兩到三家,目標三到五年要開15家店,客單價預估將落在750元。

王品瞄準台灣每年90億元燒肉商機,推出「肉次方」燒肉放題、主打百分百原塊肉吃到飽,首家門店選在台北西門町商圈,於3月中試營運,菜單有三個價位,分別為588元、788元、和988元(服務費另計),客單價初估約750元,預計在4月2日正式開幕,西門峨嵋店總共有140席座位。

王品新品牌「肉次方」是集團第二個燒肉品牌,鎖定20-35歲、喜愛吃肉的年輕人,提供27種牛肉、17種豬肉、10種海鮮和各種雞鴨羊肉,自助吧檯還有17種小菜、蔬菜任吃。吳憲政表示,試營運期間每日營業額約30萬,一天400-450人次,目前訂位已到4月初。

吳憲政說,台灣燒肉市場規模龐大,但燒肉吃到飽的業態一直沒有領導品牌。團隊調研發現,台灣消費者喜歡吃燒肉、尤其是豪邁的燒肉吃飽,但總有三件事不開心,1.店家號稱吃到飽、事實上卻吃不飽;2.肉片切太薄、一夾就碎;3.能吃到飽的食材種類太少,兩三次之後就不想去了」肉次方一次解決消費者三大痛點。

吃到飽 王品集團

延伸閱讀

廚房裡有多少蟑螂? 勤益科大提出這辦法和王品一起做

60種肉品+副餐無限吃!王品「肉次方」訂位滿到4月底

王品吃到飽新品牌再一發!肉次方全台拚開15店

義享時尚廣場今天開幕 百家餐飲品牌進駐試營運

相關新聞

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

中鋼今天公布5月內銷盤價,平均漲幅達8.1%,中鋼指出,採取穩健、溫和訂價策略,目前盤價明顯落後國際行情,每噸價差高達1...

王品股東會紀念品再加碼 花185元買1股現賺2516元

王品(2727)去年股東會紀念品,大手筆祭出2,200元餐券,成為焦點話題,感謝股東相挺,疫情期間營運有撐,王品今年宣布...

台開改列全額交割股 邱復生:代墊款逾90億元未回收

台開(2841)被證交所公告4月7日起將變更交易方式,打入全額交割股。董事長邱復生今(6)日表示,地方政府以行政、司法手...

彰銀今年衝刺獲利 目標放款成長5%到6%

彰化銀行今天舉行線上法人說明會,董事長凌忠嫄表示,今年國內外經濟情勢轉佳,利差的表現有繼續往上趨勢,彰銀放款成長動能將高...

估連兩年大賺三股本!法人上修長榮目標價至167元

長榮(2603)公布第1季每股純益(EPS)高出市場預測三成之多,宏遠投顧最新報告指出,由於美國線已經進行長約換約,將自...

中鋼4月股價飆升逾50%!但外資券商開出降評第一槍 散戶該跳船了嗎?

中鋼(2002)股價在4月飆升逾50%,現在要被外資狙擊了嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。