快訊

基隆中年婦人確診曾參加廟會 就診診所關門2消防員隔離

台股信心崩盤、一度挫逾1300點 76分鐘狂殺930點

巨大秀新品 營運樂觀

巨大集團(9921)首次旗下四大品牌以線上方式全面展出多元化的新產品,挾著去年巨大營收創下新高,今年市場持續樂觀,有機會再挑戰新高。巨大強調,電動自行車仍是自行車市場的主流,而且目前接單滿手,預期需求將延續到2022年。

受到新冠肺炎影響,首次以線上展覽形式舉辦的台北國際自行車展於2021年3月3日至31日展開,巨大集團旗下品牌Giant攜手女性專屬自行車品牌Liv、都市休閒自行車品牌momentum,以及高端零組件品牌CADEX,推出多元的自行車及電動輔助自行車產品,以滿足全球消費者各種騎行需求。

受新冠疫情影響,台北國際自行車展實體展將延期舉行。但因應全球消費者在疫情期間,無法搭乘大眾交通工具,轉而利用自行車通勤,以及戶外運動熱潮產生強烈需求,消費者仍可透過線上展覽,了解巨大集團四大品牌所推出的創新產品。

電動自行車 疫情 車展

延伸閱讀

加速淘汰烏賊車 台中換購電動機車最高補助4萬

東豐自行車道旁黃花風鈴木盛開湧遊客 警抓準時機宣導

台灣人壽幸福建言/陳文勇:年輕族群 雙險不可少

大田去年獲利勝前兩年 擬每股配現金股利5元

相關新聞

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

中鋼今天公布5月內銷盤價,平均漲幅達8.1%,中鋼指出,採取穩健、溫和訂價策略,目前盤價明顯落後國際行情,每噸價差高達1...

王品股東會紀念品再加碼 花185元買1股現賺2516元

王品(2727)去年股東會紀念品,大手筆祭出2,200元餐券,成為焦點話題,感謝股東相挺,疫情期間營運有撐,王品今年宣布...

台開改列全額交割股 邱復生:代墊款逾90億元未回收

台開(2841)被證交所公告4月7日起將變更交易方式,打入全額交割股。董事長邱復生今(6)日表示,地方政府以行政、司法手...

彰銀今年衝刺獲利 目標放款成長5%到6%

彰化銀行今天舉行線上法人說明會,董事長凌忠嫄表示,今年國內外經濟情勢轉佳,利差的表現有繼續往上趨勢,彰銀放款成長動能將高...

估連兩年大賺三股本!法人上修長榮目標價至167元

長榮(2603)公布第1季每股純益(EPS)高出市場預測三成之多,宏遠投顧最新報告指出,由於美國線已經進行長約換約,將自...

中鋼4月股價飆升逾50%!但外資券商開出降評第一槍 散戶該跳船了嗎?

中鋼(2002)股價在4月飆升逾50%,現在要被外資狙擊了嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。