快訊

填充禁食氮氣!黑心寶寶米餅被轟 展裕致歉:6口味可退款

理科太太1天募資千萬 醫學院教授曝維他命「暴利」故事

遠雄集團 啟動品牌再造

【記者游智文/台北報導】遠雄集團(5522)昨(29)日表示,在2021年的開端,啟動品牌再造計畫,將遠雄企業團正名為遠雄集團,並提出「Dream Bigger. Do Together. 築夢齊飛」的全新品牌主張。

遠雄集團公共事務室副總經理楊舜欽表示,遠雄集團自1969年從營造業起家,耕耘了51年,為多元開展旗下八項事業,並因應數位轉型,積極推動品牌再造計畫,力求打破上對下的工作模式,強化認同感與參與感。

他表示, 經過深層檢視內部企業文化後,遠雄集團凝聚出「夥伴精神」的企業價值觀,決定提出嶄新品牌主張「Dream Bigger. Do Together. 築夢齊飛」全新品牌識別意涵。

其中,「築」為建築與構築的底蘊;「夢」代表住戶、消費者、投資人、合作夥伴的不同夢想;「齊」是企業文化合作共創的精神;「飛」則象徵共同願景,攜手實現、夢想起飛。

楊舜欽表示,新品牌主張,不只代表遠雄團隊協作,更是與市場、消費者、合作夥伴、供應商、投資人間的緊密合作。

延伸閱讀

遠雄集團啟動品牌再造 嶄新Logo登場

遠雄集團啟動正名品牌再造 喊出四字新品牌主張

老屋修復年輕人不投入? 他從科技業轉入「曝心聲」

南市勞工局春安檢查 首周查266場將開罰33萬

相關新聞

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

第一金 海外獲利占比衝45%

第一金控昨(25)日舉行法人說明會,看好今年後疫情時代經濟景氣復甦,第一金力拚重返成長,核心子公司一銀今年將加大海外布局...

存股族最愛 中鋼穩居冠

新冠肺炎疫情之下,台股去年仍表現堅韌、屢創新高,吸引大批青壯年股民投入。金管會統計,去年台股新開戶一四八點八萬戶,近百萬...

航運族群開高 華航股價一度創5年高

受惠運價上漲、疫後解封商機,航空股量價齊揚,華航早盤一度攀上15.1元,寫下5年來新高。海運部分,貨櫃三雄也有所表現,有...

新團隊進駐 大同股價翻漲

大同榮譽董事長林郭文艷昨(26)日申報出清手中大同2,131張股票,引發市場關注,林郭文艷個人持股高達六、七千張股票,現...

晶碩去年稅後純益7.1億元創高 EPS 10.22元

隱形眼鏡廠晶碩(6491)昨(25)日公告2020年財報,稅後純益7.1億元,年增50.4%,大賺逾一個資本額,創歷史新...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。