快訊

4月颱將生成? 吳德榮分析這原因對台無威脅

嘉泥揪伴 攻母嬰照護

嘉泥執行長暨嘉和健康生活董事長王立心(中)、胎檢權威台兒診所醫師張東曜(左)、與幼兒發展評估權威安兒康小兒專科診所院長陳清祥昨天宣布三方合作,共同籌組母嬰服務大聯盟。記者曾仁凱/攝影
嘉泥執行長暨嘉和健康生活董事長王立心(中)、胎檢權威台兒診所醫師張東曜(左)、與幼兒發展評估權威安兒康小兒專科診所院長陳清祥昨天宣布三方合作,共同籌組母嬰服務大聯盟。記者曾仁凱/攝影

嘉泥(1103)轉型旅宿服務業,除在日本沖繩蓋飯店、投資雲朗觀光,並切入月子中心市場,旗下人之初產後護理之家昨(20)日宣布攜手胎檢權威台兒診所,及幼兒發展評估權威安兒康小兒專科診所,組成母嬰服務大聯盟,希望提供從「-1到6」歲的全方位孕產及育兒護理顧問服務。

嘉泥執行長暨嘉和健康生活董事長王立心昨天表示,人之初此次與台兒診所、安兒康兒科診所合作,希望組成一個大聯盟平台,透過三方的資訊、資源和數據共享,讓照護環環相扣,一棒接一棒,提供從「-1到6」歲無縫接軌的全方位母嬰照護服務。

人之初本身擁有包含諮詢護理師、兒泌乳師、兒科醫師、婦產科醫師、中醫師、廚師、營養師、物理治療師、國際芳療師、身心陪談師等「十師」專業團隊,在產婦做月子期間提供24小時不間斷細心照料。

台兒診所為胎檢權威,在小朋友出生前,新手爸媽最忐忑的懷孕期間,就提供專人一對一的護理諮詢。人之初經由與台兒診所資訊連線,能及時掌握母嬰體質狀況,為月子照護提前做好完善準備。

至於安兒康小兒專科診所是一間專為「0-6歲孩童兒童健康管理與整合醫療」的醫療專科診所,對新手爸媽而言,出月子中心才是考驗的開始,隨著寶寶日漸長大,還要擔心發育進度是否落後,安兒康可提供全面豐富的聯合諮詢和診療服務。

嘉泥最初是在2016年於中山區的集團大樓內,開設第一家自創品牌的人之初產後護理之家,由於本身經營五星級旅館的經驗,人之初標榜將正統五星級服務導入月子中心,獲得不錯迴響。

護理師 醫師 月子中心

延伸閱讀

仁寶推育兒神器 pixsee AI智慧攝影機解決新手爸媽煩惱

仁寶搶攻育兒消費市場 推出首款AI智慧寶寶攝影機

嘉泥人之初組大聯盟 提供「-1到6」歲全方位母嬰服務

台中女不滿醫師藥量沒加重 大鬧診間毆打護理人員

相關新聞

台開改列全額交割股 邱復生:代墊款逾90億元未回收

台開(2841)被證交所公告4月7日起將變更交易方式,打入全額交割股。董事長邱復生今(6)日表示,地方政府以行政、司法手...

彰銀今年衝刺獲利 目標放款成長5%到6%

彰化銀行今天舉行線上法人說明會,董事長凌忠嫄表示,今年國內外經濟情勢轉佳,利差的表現有繼續往上趨勢,彰銀放款成長動能將高...

裕隆甩虧損包袱 去年每股賺2.8元15年新高

裕隆在甩開自主品牌事業沈重包袱後,2020年轉虧為盈,配合減資效益,每股盈餘攀升至2.8元,創下2005年來15年新高,...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

長榮、陽明目標價 法人上修至55元、43元

航運指標股長榮(2603)、陽明(2609)公布獲利亮眼,法人財測再度上修。大型投顧表示,受到缺櫃情況遲遲未能緩解,預估...

創新高 國泰金Q1大賺570億

國泰金昨(10)日公布自結3月稅後純益180.9億元,較去年同期44.6億元成長約三倍,高於2月171.9億元,略低於元...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。