快訊

國5中午紫爆了!雪隧回堵5.5公里部分路段時速不到10

防疫旅館退場潮?這家飯店挺過難關 員工收入翻倍

上曜台南推案 上看300億元

深耕台南房地產的上曜建設(1316),積極插旗台南九份子地區推案,手中兩大案初估可推案金額挑戰300億元;上曜建設表示,今年有兩大案完工入帳,今年業績無虞。目前公司手中庫存土地約8,700坪,未來五年業績將持穩表現。

上曜建設開發董事長張祐銘表示,目前公司在台南九份子高容積精華地約5,500坪,將分成南北基地兩期推案,北基地將規劃二棟高達35層的景觀大樓,坪數規劃為20~53坪左右產品,總共457戶,每坪開價介於25~36萬元,預計農曆年後預售,南基地則設計四棟樓高35層景觀大樓,以精緻2~4房為主,目前尚在規劃設計中。

上曜昨(19)日股價收在12.05元,上漲0.25元。

上曜建設九份子北基地推案金額約50億元,南基地總銷金額將近200億元,兩大案均是面對生態湖第一排、正對雙語學校,以退縮湖畔20米興建,將以九份子最高檔的輕豪宅為目標規劃。

展望2021年,上曜建設將有總銷40億元的「湖美帝璟」、總銷15億元「梅菲爾」兩大案入帳挹注,完工量約55億元;上曜建設指出,目前樓高29層「湖美帝璟」、五期樓高19樓「梅菲爾」兩大案結構體已完成,預計第4季完工入帳,兩大案將是今年業績重點。

法人指出,上曜建設目前手中土地庫存約8,700坪,可興建坪數約115,000坪,若以台南房價每坪25萬元估計,總銷金額約達287.5億元,未來五年業績無虞。

九份

延伸閱讀

3%配息準時入帳!ESG債券ETF一次滿足三願望

世衛執委會登場 外交部不推案關注專業討論

寶佳去年推案量逾1,300億元 蟬聯十大建商榜首

2020十大建商 寶佳稱霸、二三名爆黑馬

相關新聞

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

第一金 海外獲利占比衝45%

第一金控昨(25)日舉行法人說明會,看好今年後疫情時代經濟景氣復甦,第一金力拚重返成長,核心子公司一銀今年將加大海外布局...

存股族最愛 中鋼穩居冠

新冠肺炎疫情之下,台股去年仍表現堅韌、屢創新高,吸引大批青壯年股民投入。金管會統計,去年台股新開戶一四八點八萬戶,近百萬...

疫情拉警報 生技蠢蠢欲動

近期台股拉回,主因是指數近一個月內大漲了將近2000點,漲多需要整理;而且這一波的漲勢由台積電(2330)大漲帶動,但外資在1/14的台積電法說會後反向調節,散戶卻聞利多追進,元月以來台積電融資大增5成,造成台積電籌碼趨於紊亂。

外資點名納0050!亞德客目標價喊上1,470元

工具機股王亞德客-KY(1590)公布去年獲利大好,六大外資驚艷,全面上修目標價,其中,日前摩根士丹利喊出1,400元新...

亞德客 去年每股賺25.63元

氣動元件龍頭廠亞德客-KY昨(27)日公布去年自結合併財報,合併營業毛利94.52億元,稅後純益48.45億元、年增77...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。