特力攜大廠 推智慧居家照明

全球照明大廠昕諾飛(Signify)攜手特力(2908)、良興推廣智慧居家照明, 看好歐洲普及率已二成;昕諾飛今年對台採購將超過40億元,供應鏈晶電、光寶、隆達等受惠。

昕諾飛台灣總經理暨全球副總裁余泳濤昨(12)日表示,新型連網產品Philips WiFi WiZ全系列上市,是扮演轉換非聯網族群開啟智慧生活的關鍵角色,智慧連網照明輕鬆擁有,簡易開啟全彩智能居家體驗。 WiFi WiZ系列產品著重便利安裝、輕鬆操作、價格親民三大特色,此次攜手特力屋與良興等通路業者,智慧連網照明已邁入輕鬆入門的時代。

特力 WiFi

延伸閱讀

高通推二代屏下指紋 攜手GIS搶蘋果大單

微星推出MSI Z590系列主機板 將挹注第1季業績

三星將Galaxy Upcycling計劃延伸到家 透過舊手機打造智慧居家體驗

立積、宏捷科商機旺 外資目標價喊580元、165元

相關新聞

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

寒假旺季到!非電營收股 看誰飆?

台股漲到15769點,直逼「萬六」,電子股扮演中流砥柱,台積電(2330)、鴻海(2317)、聯發科(2454)、日月光(3711)、台達電(2308)等護國神山群發威...

第一金 海外獲利占比衝45%

第一金控昨(25)日舉行法人說明會,看好今年後疫情時代經濟景氣復甦,第一金力拚重返成長,核心子公司一銀今年將加大海外布局...

存股族最愛 中鋼穩居冠

新冠肺炎疫情之下,台股去年仍表現堅韌、屢創新高,吸引大批青壯年股民投入。金管會統計,去年台股新開戶一四八點八萬戶,近百萬...

疫情拉警報 生技蠢蠢欲動

近期台股拉回,主因是指數近一個月內大漲了將近2000點,漲多需要整理;而且這一波的漲勢由台積電(2330)大漲帶動,但外資在1/14的台積電法說會後反向調節,散戶卻聞利多追進,元月以來台積電融資大增5成,造成台積電籌碼趨於紊亂。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。