快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

去年11月每股損益/麗清0.35元 出貨動能強

LED車燈模組廠麗清(3346)昨(4)日公布去年11月稅後淨利2,900萬元,年增263%,每股純益0.35元。麗清去年下半年接單出貨大好,獲利明顯提升,法人預期,今年在多款新訂單陸續出貨挹注下,該公司營收與獲利將持續升溫。

麗清近期新增兩家大型車燈廠客戶,並供應BMW X1車系,不只滿足大陸市場需求,並透過OLSA交貨BMW原廠,成為全球車燈模組供應廠,有效帶動麗清的營收與獲利。

麗清昨日上漲0.2元,以49.25元作收,盤中最高價為51.4元。

麗清已站穩大陸LED車燈模組龍頭地位,包括華域視覺、長春海拉、大茂委瑞柯、廣洲小糸等車燈廠都是合作夥伴,並成為一汽大眾、上汽大眾、上汽通用等大陸前十大乘用車廠的車燈模組重要供應廠。

麗清 營收

延伸閱讀

鴻海攜手帝寶工業 壯大MIH電動車聯盟

上次錯過沒關係! 嘉義區監理所下周一網路開放競標22組BMW車牌!

BMW男車震40分!他撿到「小孩」怒調監視器 當事人上門道歉了

麗清吃BMW大單 營運補

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

寒假旺季到!非電營收股 看誰飆?

台股漲到15769點,直逼「萬六」,電子股扮演中流砥柱,台積電(2330)、鴻海(2317)、聯發科(2454)、日月光(3711)、台達電(2308)等護國神山群發威...

船班短缺 東陽近300個貨櫃訂單待出貨

汽車零配件大廠東陽指出,由於船班及貨櫃短缺影響,還有近300個貨櫃的客戶訂單等待出貨。不過台灣車市榮景帶動,去年12月台...

第一金 海外獲利占比衝45%

第一金控昨(25)日舉行法人說明會,看好今年後疫情時代經濟景氣復甦,第一金力拚重返成長,核心子公司一銀今年將加大海外布局...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。