快訊

真相大反轉!梅根首度澄清:當年是凱特把我氣哭

鼎泰豐規定只限戴藍、白色口罩 引發員工不滿

華航微旅行 推新主題

華航(2610)昨(4)日再推特殊類出國行程,華航將於2月6日特別推出「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動,在疫情之下超前部署,提前先迎曙光。

747-400客機「空中女王」於今年起陸續退役,為回饋廣大的747粉絲,華航將於2月6日特別推出「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動,包含專屬地面參觀行程及搭機俯瞰日本富士山微旅行體驗,限量350個名額,1月6日上午10時於KKday旅遊平台開賣。

航空族群雖然受到疫情再起的壓力,客運市場已經慘很久,就算自1月1日起鎖國一個月,對於國內的華航、長榮航空客運的影響有限,反而因客運班次再減,貨運運價反而居高不下,對國航營運而言相對有撐。

華航表示,在退役前夕帶領旅客領略華航747客機風華,這架為波音於2005年4月最後生產交付華航的航機。此趟微旅行班號CI-2747,紀念退役前別具意義的最後一趟載客飛行。旅客在機上能品嘗鰻魚飯等美味的靜岡日式特色料理,更能把華航747專屬禮包及靜岡辦事處提供的日系伴手禮帶回家,其中747專屬禮包包含活動專屬模型機、鋼印口罩、尾翼鑰匙圈、帆布袋、紀念飛行證書及華航海軍藍盥洗包等,也有機會獲得富士山玻璃杯及獨家747彩繪模型機。

華航自1975年引進首架747型客機,至今已達46年,橫跨近半世紀,為航機中最具指標性的機型,也帶給許多華航旅客美好的搭乘回憶,尤其當時獨有的二樓商務艙設計,廣受旅客喜愛。華航現有四架747-400型客機,已陸續安排整備準備退役,現階段未執飛一般航班。推估將會吸引不少想搭乘747的粉絲前來搭乘空中女王。

華航 女王

延伸閱讀

華航747空中女王告別秀 2月6日微旅行俯瞰富士山

華航747空中女王「后翼起飛」 2月6日最後巡禮微旅行

俯瞰富士山!華航747空中女王「后翼起飛」2/6最後巡禮

華航747空中女王「后翼起飛」 2月6日最後巡禮微旅行

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

寒假旺季到!非電營收股 看誰飆?

台股漲到15769點,直逼「萬六」,電子股扮演中流砥柱,台積電(2330)、鴻海(2317)、聯發科(2454)、日月光(3711)、台達電(2308)等護國神山群發威...

船班短缺 東陽近300個貨櫃訂單待出貨

汽車零配件大廠東陽指出,由於船班及貨櫃短缺影響,還有近300個貨櫃的客戶訂單等待出貨。不過台灣車市榮景帶動,去年12月台...

第一金 海外獲利占比衝45%

第一金控昨(25)日舉行法人說明會,看好今年後疫情時代經濟景氣復甦,第一金力拚重返成長,核心子公司一銀今年將加大海外布局...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。