快訊

AZ、BNT預估將加開48萬 莊人祥:還在精算

直播/今本土增2例 境外6例、死亡+1

華航微旅行 推新主題

華航(2610)昨(4)日再推特殊類出國行程,華航將於2月6日特別推出「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動,在疫情之下超前部署,提前先迎曙光。

747-400客機「空中女王」於今年起陸續退役,為回饋廣大的747粉絲,華航將於2月6日特別推出「747空中女王 Farewell Party后翼起飛」一日微旅行活動,包含專屬地面參觀行程及搭機俯瞰日本富士山微旅行體驗,限量350個名額,1月6日上午10時於KKday旅遊平台開賣。

航空族群雖然受到疫情再起的壓力,客運市場已經慘很久,就算自1月1日起鎖國一個月,對於國內的華航、長榮航空客運的影響有限,反而因客運班次再減,貨運運價反而居高不下,對國航營運而言相對有撐。

華航表示,在退役前夕帶領旅客領略華航747客機風華,這架為波音於2005年4月最後生產交付華航的航機。此趟微旅行班號CI-2747,紀念退役前別具意義的最後一趟載客飛行。旅客在機上能品嘗鰻魚飯等美味的靜岡日式特色料理,更能把華航747專屬禮包及靜岡辦事處提供的日系伴手禮帶回家,其中747專屬禮包包含活動專屬模型機、鋼印口罩、尾翼鑰匙圈、帆布袋、紀念飛行證書及華航海軍藍盥洗包等,也有機會獲得富士山玻璃杯及獨家747彩繪模型機。

華航自1975年引進首架747型客機,至今已達46年,橫跨近半世紀,為航機中最具指標性的機型,也帶給許多華航旅客美好的搭乘回憶,尤其當時獨有的二樓商務艙設計,廣受旅客喜愛。華航現有四架747-400型客機,已陸續安排整備準備退役,現階段未執飛一般航班。推估將會吸引不少想搭乘747的粉絲前來搭乘空中女王。

華航 女王

延伸閱讀

華航747空中女王告別秀 2月6日微旅行俯瞰富士山

華航747空中女王「后翼起飛」 2月6日最後巡禮微旅行

俯瞰富士山!華航747空中女王「后翼起飛」2/6最後巡禮

華航747空中女王「后翼起飛」 2月6日最後巡禮微旅行

相關新聞

汎德永業唐家三兄妹集體申讓持股 引發外界揣測

汎德永業(2247)大股東唐家三兄妹唐榮椿、唐如萱及唐慕蓮今日公告將以鉅額逐筆交易方式申讓持股,合計申讓股數6,489張...

野村按讚智伸科 首評目標價220元

氣候變遷衝擊,環保意識加速抬頭,野村證券表示,精密金屬加工暨製造利基廠智伸科(4551)掌握GDI引擎、雙離合變速箱(D...

長榮海運8月營收站上500億元大關 年增率164.79%

長榮海運(2603)公布8月營收不只是創新高更衝破500億元大關,營收表現再度讓市場驚豔。8月營收達到500.21億元,...

國泰人壽上半年台股狂賺近25% 近期回檔更逢低加碼

壽險大戶在台股的動作,一向備受投資人關注。國泰金今舉行法說會,會中公布壽險龍頭國泰人壽今年上半年投資台股報酬率高達24....

外資新天價 滙豐上修長榮目標價至200元

繼國內兩家投顧看好長榮(2603)股價挑戰逾200元,滙豐證券報告指出,中國鹽田港解決塞港後,估計至少花數周到數月的時間...

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

中鋼今天公布5月內銷盤價,平均漲幅達8.1%,中鋼指出,採取穩健、溫和訂價策略,目前盤價明顯落後國際行情,每噸價差高達1...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。