快訊

朱立倫當選國民黨魁 主席直選來首位得票率未過半

趙少康對朱立倫點七大問題 要他號召粉絲歸隊

王品 攻400億火鍋市場

飯店、餐飲各出奇招搶攻市場復甦商機。王品(2727)集團旗下的「聚 北海道鍋物」昨(28)宣布以新鮮食材、高CP值轉型拚展店,搶攻400億火鍋商機;長榮集團旗下長榮桂冠酒店昨天也宣布攜手台糖聯手推廣頂級國產黑豬,預估長榮桂冠餐飲年營收成長上看10%。

長榮集團看好台灣味商機,旗下的長榮桂冠酒店跟台糖合作一起推擴台灣豬,長榮桂冠台中獨家推出十道中西式台糖「森悅豬料理」,口感足可媲美日本鹿兒島黑豬。台糖森悅豬一個月只有45-50頭豬供應,頂級的「台糖森悅豬」料理明年元旦起在台中長榮桂冠酒店的冠品鐵板燒和長園中餐廳限量登場,由於目前是限量,市場專家推估,只要是限量,市場商機都很大。

長榮桂冠酒店總經理許秉勳指出,長榮集團旗下的長榮國際連鎖酒店於2004年即與台糖合作,聯手打造「台糖長榮酒店」,去年長榮也和台糖繼續簽訂委託管理十年合約,此次雙強再次聯手,推出醞釀多時的森悅豬,推廣在地頂級食材,一舉打響國產豬品牌,館內二個餐廳都會推出森悅豬相關料理,預計將帶動餐飲營收10%。

今天王品同時推出新的銷售策略,針對台灣人愛吃火鍋,從涮涮鍋、石頭鍋等,根據通路業估計,台灣火鍋年產值2020年為400億元,王品集團看好商機,將集團日式鍋物品牌「聚 北海道鍋物」轉型升級,主打「新鮮直送自助吧、海陸雙拼、1公斤超重肉瀑布」,預計年底將有19家門店。

長榮集團 台糖

延伸閱讀

王品「聚北海道鍋物」轉型半自助吃到飽 業績增3-5成

八方雲集使用台灣、丹麥豬 王品導入豬源標示

推廣頂級國產黑豬 台糖攜手長榮桂冠酒店

頂級國產黑豬入菜 長榮桂冠用台糖森悅豬

相關新聞

野村按讚智伸科 首評目標價220元

氣候變遷衝擊,環保意識加速抬頭,野村證券表示,精密金屬加工暨製造利基廠智伸科(4551)掌握GDI引擎、雙離合變速箱(D...

長榮海運8月營收站上500億元大關 年增率164.79%

長榮海運(2603)公布8月營收不只是創新高更衝破500億元大關,營收表現再度讓市場驚豔。8月營收達到500.21億元,...

國泰人壽上半年台股狂賺近25% 近期回檔更逢低加碼

壽險大戶在台股的動作,一向備受投資人關注。國泰金今舉行法說會,會中公布壽險龍頭國泰人壽今年上半年投資台股報酬率高達24....

外資新天價 滙豐上修長榮目標價至200元

繼國內兩家投顧看好長榮(2603)股價挑戰逾200元,滙豐證券報告指出,中國鹽田港解決塞港後,估計至少花數周到數月的時間...

5月盤價漲8.1% 中鋼:每噸仍落後國際逾100美元

中鋼今天公布5月內銷盤價,平均漲幅達8.1%,中鋼指出,採取穩健、溫和訂價策略,目前盤價明顯落後國際行情,每噸價差高達1...

王品股東會紀念品再加碼 花185元買1股現賺2516元

王品(2727)去年股東會紀念品,大手筆祭出2,200元餐券,成為焦點話題,感謝股東相挺,疫情期間營運有撐,王品今年宣布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。