快訊

否認有少康幫 鄭麗文接受江啟臣慰留續任黨團書記長

香港第二例!55歲女接種科興疫苗 3天後中風不治

麗清吃BMW大單 營運補

LED車燈模組廠商麗清(3346)增加兩家大型車燈廠新客戶,同時供應BMW X1車系並透過OLSA交BMW原廠,成為全球車燈模組供應廠,將有效帶動麗清的營收與獲利。

麗清供應大陸BMW X1車燈模組,第3季單月需求即達6.1萬輛,同時透過OLSA車燈廠出貨到波蘭,並將由OLSA組成車燈後,供應BMW全球X1車燈,這部分的規模勢必再超越中國大陸,成為後續麗清營收成長的重要動能。

麗清昨日法說會,強調麗清已站穩中國LED車燈模組的龍頭地位,包括華域視覺、長春海拉、大茂委瑞柯、廣洲小糸等車燈廠都是麗清的合作夥伴,並藉由這些車燈廠,麗清已是一汽大眾、上汽大眾、上汽通用等前十大乘用車廠的車燈模組重要供應廠。在麗清持續滿線下,麗清已經擺脫新冠肺炎疫情造成的衝擊。

麗清連續多月營收創下佳績,在第2季因為新冠肺炎疫情造成嚴重衝擊後,麗清原本預期今年將是非常慘淡的一年,不過中國大陸車市需求強勁反彈,麗清供給大陸OEM市場的訂單爆量,目前訂單大爆滿,產能滿到過年。

麗清 BMW

延伸閱讀

全澳洲就只有10台! 極度限量的BMW X7 Dark Shadow Edition開放搶購!

BMW、Porsche新車大量到港 汎德永業前11月合併營收350.5億元、年增17.57%!

BMW 12月購車0利率 指定車型享乙式險與五星假期

BMW行銷再出招M3 Touring驚喜露臉!全新影片邀請新血成為M Town公民

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

寒假旺季到!非電營收股 看誰飆?

台股漲到15769點,直逼「萬六」,電子股扮演中流砥柱,台積電(2330)、鴻海(2317)、聯發科(2454)、日月光(3711)、台達電(2308)等護國神山群發威...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。