快訊

鳳梨禁令是轉機?中國「水果統戰」破局的徵兆

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

佐登看好醫美動能 明年拚賺一個股本

佐登-KY0(4190)從美容美體跨足輕醫美事業,桃園輕醫美診所昨(26)日正式開幕,台灣、大陸兩地今年底前將完成五家醫美診所開業,明年目標兩岸將再各開兩家醫美診所。佐登執行長陳佳琦表示,看好醫美事業成長動能,2021年有機會倍數成長,法人預估,佐登明年度有機會賺進一個股本。

陳佳琦表示,今年醫美診所兩岸目前不到十家,但醫美營收占比已達7~8%,明年有機會達15%,在醫學美容火力全開及生活美容業務穩定成長推升下,法人樂觀預期,佐登明年度有機會賺進一個股本。

佐登指出,今年第4季營運將成為年度高峰期,獲利可望優於前三季,年對年則持平或微幅衰退,主要是因去年12月基期相當高,醫美事業首度獲利,加入又有活動推出,單月營收衝至3.6億元,今年12月業績需要很努力,才能維持去年水準。

佐登表示,年初因受到疫情的波及影響業績表現,預期今年營收將落在27-28億元之間,前三季每股純益(EPS) 2.1元,第4季營運可望為年度高峰,單季EPS表現將超過前三季EPS。

醫美 佐登

延伸閱讀

「音波拉提」成抗老醫美趨勢 麗彤受惠醫材收入

群聯第4季業績維持平穩 法人看好明年營運

金像電明年雲端PCB業績爆發

中租前十月賺逾一股本

相關新聞

貨櫃三雄不敵賣壓 陽明跌停長榮挫逾9%

貨櫃三雄去年營收創新高,且運價持續上揚。不過陽明今天收在跌停價,長榮終場下挫逾9%。法人分析,股價位階來到高檔,且籌碼面...

寶持持續加碼東元持股 挑戰明年董事改選

電機大廠東元公告寶佳集團相關4位聯合申報人,對東元持股比重提升到27.85%,其中合遠國際投資首次加碼持股比重到1.02...

泰山經營權之爭開打!鉅額交易、市場買進、大戶持股增

今年開春以來泰山(1218)兩大股東為經營權積極在市場買進持股,尤其,12月大股東龍邦(2514)投資增加4464張,激...

貨櫃海運 旺到明年上半年

全球貨櫃海運市場搶櫃搶到完全失控,市場運價與預估值完全脫鉤,今年出現飆漲走勢。國內航運專家指出,「缺船、缺櫃及碼頭缺工」...

味全台灣市場轉虧為盈 明年聚焦貝納頌等四品牌衝營運

味全(1201)今年兩岸營收占比,台灣占45%,中國大陸占55%。今年台灣事業轉虧為盈,不受疫情影響,全年業績有望成長3...

本土案例再起!口罩股扮資金避風港 恆大、康那香吸金

台灣本土案例再加1例,為北部醫院個案接觸者,加上美股上周五回檔,使台股今早盤一度跌近300點,不過,受到國內疫情再度拉警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。