快訊

林佳龍Line對話曝光!綠委批:宣傳假政績只想著大位

央行子彈所剩不多 新台幣明年可能突破「彭淮南防線」

隆大雙案齊發 看旺明年

隆大營建(5519)昨(22)日雙案齊發,「鳳凰天畝」、「鳳凰頌」同時公開,總銷合計50億元。隆大董事長陳武聰說,透天大案「隆大鳳凰」銷售逾10億元,下年度進到交屋高峰期,隆大「明年會更好」,營運將有亮麗表現。

法人表示隆大是高雄口碑建商,品質獲肯定,長期來建案銷售順利。20日隆大股價收15.5元,跌0.05元。

陳武聰指出,隆大不論土地庫存以及在興建中的案場,都處於高峰狀態。目前手中土地總量約1.2萬坪,興建中的房子達1,200餘戶;已經蓋好的房子則全部賣出去,「手中餘屋一戶都不剩」。

建中 建商 運將

延伸閱讀

高雄亞洲新灣區豪宅建案 展現動能

最牛一輪/神盾看旺 群益03吸睛

漢唐、帆宣 看旺到明年

經濟解析/台積電調薪20%羨煞人 專家曝加薪兩大底氣

相關新聞

淘帝-KY投入口罩生產 明年1月開股臨會改選董事

中國大陸童裝品牌淘帝-KY(2929)今(26)日召開重大訊息記者說明會,看好防疫將成為長期發展趨勢,考量服裝本業與口單...

八貫企業掛牌上市 開盤漲14.54%拉開蜜月行情序幕

八貫企業(1342)今(24)日以每股55元掛牌上市,早盤以63元開出,上漲8元,漲幅14.54%,順利拉開蜜月行情序幕...

八貫掛牌上市 漲近20%大演蜜月行情

八貫(1342)今以55元掛牌上市,開盤後隨即大漲,最高漲至65.6元,漲幅近20%,大演蜜月行情。

八貫今掛牌轉上市 蜜月開盤股價上漲近兩成

國內TPU(熱可塑性聚氨酯彈性體)機能性布料暨成品大廠八貫(1342)今(24)日掛牌轉上市,每股承銷價55元,今天掛牌...

泰福 TX01申請美藥證

生物相似藥廠泰福-KY(6541)昨(22)日公告,公司的第一項藥物TX01,已於美國時間11月20日完成了美國食品藥物...

隆大雙案齊發 看旺明年

隆大營建(5519)昨(22)日雙案齊發,「鳳凰天畝」、「鳳凰頌」同時公開,總銷合計50億元。隆大董事長陳武聰說,透天大...

第一類接觸/卓越攻教育 營運優化

台灣最大教育集團之一的卓越(2496)今年7月董事會決議通過出售卓越光纖,聚焦教育事業業務發展,使整體營收表現受影響。

法人觀點/卓越股價走勢 量能是關鍵

卓越(2496)今年上半年因疫情影響營運表現,但教育屬於剛性需求產業,去年第4季正式成立的陳立小學堂將聚焦在幼兒、小學教...

陳明俊…補教名師變董座 推動產業升級

卓越董事會今年7月決議處分卓越光纖公司,今年完成純教育類股的里程碑。然而,去年初以補教名師陳立身份接任卓越董事長的陳明俊...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。